2024年1月28日・匿名モモさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
丁寧に作業して頂きありがとうございました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年1月22日・ベンリィさん
中古マンションの入居前に、空室クリーニングと追加作業の浴室カビ防止剤・トイレの防汚コートをして頂きました。 作業前のやり取りで、駐車場が近くに無いというお話しをしたところ快く引き受けて下さり、離れた場所から歩いて来て頂きました。 作業については3LDKのスペースを時間通りに行って頂きました。角部屋のベランダ、複数台のエアコン、浴室洗面トイレやキッチンの換気扇内のいずれも見えないところの隅々まで綺麗に仕上げて下さり、感謝と共にとても感動しました。 また作業後は、作業員の方から掃除に関するアドバイスを色々として頂き、とても参考になりました。 機会があればまた是非利用したいと思えるクリーニング業者さんです。
2023年12月21日・匿名さん
円滑に進めていただけたものの、床のざらつきや、完了時の確認が不明瞭でどこを掃除したか分からなかった。窓拭きが洗剤の跡が結構残っていた。扉の埃が残っていたが、それは作業対象外だったのかもしれないので考慮してません。
2024年3月26日・匿名さん
ちょこちょこ残った汚れが家を使っていくうちにみつかりましたが、まあこんなものかなと。。 細かいところだったので、あとから自分で掃除しました。
2024年1月2日・匿名さん
当日作業後、私の確認漏れがありまして、思ったより全然綺麗ではなかったです。結構汚れがあります。自分は仕方なく1日再作業しました。ガッカリ