2024年3月・あずきさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
窓も床もお風呂もキッチンもピカピカにしてもらいました! 終始優しい笑顔のお二人で安心してお願いできました また機会があれば是非お願いしたいと思います ありがとうございました
2022年10月・匿名昔のお嬢さんさん
今回3LDKのマンションの退去後のお掃除をお願いしましたが、キッチンや浴室等の水まわり、換気扇、窓やベランダ、床に至るまで全てピカピカになりました。長年連れ添ったご夫婦ならではの丁寧でスピーディーな作業にとても感謝しております。 ご主人は物静かで、いつも笑顔で、黙々と仕事をこなされています。奥様は明るくチャキチャキで順序よくテキパキと動かれているイメージです。おふたりの優しいお人柄が一目でわかります。私が「大変ですねぇ」と聞くと「いいえ、お部屋が綺麗になってお客様の嬉しそうなお顔に会えるのがいちばん幸せです。」とのお返事。頭が下がります。 部屋が汚れていても、もう年だからきついとか、忙しいから仕方ないとか、つい自分に言い訳をしますが、いつも何かしらのストレスを抱えています。これからは出来ないことは甘えてお願いしようと思います。例えば台所の換気扇ひとつでもきれいになるとお料理がとても楽しくなりそうです。 本当にありがとうございました。
2022年12月・松尾さん
文句なしに綺麗にしていただきました。 対応、サービス、完璧でした。
2022年9月・匿名さん
とても丁寧な業者さんでした。 洗面台からシンクまでとても綺麗に していただきました。 打ち合わせから施行までとても早く安心出来ました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します