2025年7月・カネコさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ハウスクリーニングとエアコン1台の清掃をお願いしました。 台所、お風呂場、トイレの水回りは素人では気付かないような場所まで細かく綺麗にしてもらい、 窓枠や網戸、ベランダなど隅々まで綺麗にしてもらえました。 エアコンに関しては内部がこんなに汚れていたのかと思うほど真っ黒な汚れが出てきました。 人当たりも良く細かな気配りや丁寧な作業をしてもらいエイトコーポレーションさんに頼んで良かったと思えました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
2度目の依頼を致しました。 前回も(浴室クリーニング)今回も(空室ワンルームクリーニング)納得の仕上がりでした。 お人柄が良い方なので、話しやすくとても安心感があります。 また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。 本日は暑い中ありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
この度は丁寧なご対応に感謝です!!!
やり取りの対応も丁寧にしてくださり、かなりいろいろな箇所が汚れがあったのをきれいにしていただきました。料金もとても良心的な価格で大変満足しています。
2024年6月・ほるさん
中古物件購入にあたり入居前空室クリーニングを依頼。 提示のあった料金はトイレ1か所のものであったが 実際購入した我が家のトイレ2か所であった。 ただ当初の提示金額で大丈夫と1か所の料金で2か所清掃いただけた。 このように臨機応変な対応いただきとても助かりました。 その節はありがとうございました。 レンジのフィルター部分や浴室の換気フィルターまで分解し 隅々まで掃除してくれてとても綺麗に。 ここまで自分ではやらないだろうというところまで しっかり清掃され、しかも清掃能力の高さは 今まで関わった清掃屋さんの中でもトップクラスだと感じました。 また機会あればぜひ依頼したいと思います。
2024年10月・匿名さん
室内清掃を依頼しました。落とし切れない汚れもありやや期待外れでした。