ゆきさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
一軒家まるごと、2日間かけてハウスクリーニングをしていただきました。 気になっていたところが綺麗になってとても嬉しく、感謝しております。 丁寧で真摯なお仕事ぶりに、お願いして本当に良かったと思っています。 ありがとうございました。
中古戸建てを購入し、そこのハウスクリーニングをお願いしました。2日かけて隅々まできれいにしていただきました。特に水回りについてはカビが酷かった個所もありましたが、きれいになり引っ越すことが楽しみです。また機会ありましたらお願いいたします
スピーディーに1日でハウスクリーニングを完了して頂いて助かりました! 本当に感謝です、ありがとうございました!
きょんさん
初めて利用させて頂きました。数年間空家にして居て汚なかった家が雨戸も窓もピカピカにして頂きとても綺麗に甦りました。部屋数で決めて頂いた料金設定も収納が多くお手数をお掛けしたにも関わらず快く作業して頂けて、とても丁寧でした。追加料金のご請求も全く無く本当に感謝しか無いです。是非、またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗にしていただけてよかったです。 自分だと時間をかけても取れない汚れもしっかり落としていただきました。 ただ、8時で予約していたのに連絡なく9時前に来られたことと、事前に時間がおおよそどのくらいかかるか連絡がなかったので(こちらは私も確認すべきでしたが、、)星4つとさせていただきました。
ykさん
2021年7月
真摯かつ丁寧に取り組んでいただきました。とても信頼のできる業者さんです。