新しい生活を快適にするきれいサポートの口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。 また、何かお困り事ございましたら是非おそうじアップにお声掛けください。 昨日はありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お引越しが忙しいなか口コミありがとうございます。 差し入れもありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

おそうじアップをご利用頂きありがとうございました。 ご満足いただけて本当にわたくしどもも嬉しいです。 また他のおそうじなどでお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はおそうじアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 他にお掃除の事でお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください。

2024年2月・匿名さん

2024年1月・匿名さん