2025年11月23日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
朝早くから夜遅くまでありがとうございました。 もうすぐ引越というところで数日空になったマンションのお掃除でしたが、サッシが二重だったり、傷みの激しい箇所もたくさんあったりで本当に大変だったと思います。 部屋に入るとほこりっぽさもなくなり、エアコン跡などの目立つ汚れもきれいにしていただきました。 また何かの機会があればぜひお願いしたいです。
2025年8月14日・匿名さん
星5個でも足りないくらいです 4KDKの一軒家を朝から晩まで申し訳ないほどにお一人でもくもくとお掃除していただきました こんなお値段でほんと大丈夫?と心配なくらい 何軒かくらしのマーケット内で見積もりしましたが表示の値段はマンションって言う所があったがこちらはマンションも一軒家も同じと言う事でお願いしました 大正解です 親切丁寧 ちょっとしたお願いも何個かしてくれました 次回もお掃除お願いしようと思います ありがとうございました
2025年10月12日・匿名さん
朝から夜遅くまで丁寧にありがとうございました
2024年11月15日・HALさん
最後まで丁寧に仕上げていただき、大変お世話になりました。また、お願いします。
2024年10月21日・匿名さん
信頼できる業者さんだと思いました。
2024年7月25日・匿名さん
暑い中、とっても丁寧にお掃除していただきありがとうございました!!お人柄もよく、とても気持ちよくお願いすることができました!なのにお安い!! また定期的にお願いしたいと思います!! 本当にありがとうございました!!
2024年6月30日・匿名さん
ご丁寧にありがとうございました! 部屋、水回り、キッチンまではきれいに掃除してくれました。メッセージの対応も早くて、大満足です!
19時間前・匿名さん
とても丁寧に作業していただきました!こちらの都合で色々とご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただき感謝しております。 また何か依頼できることがあれば、今後もお願いしたいです。本当にありがとうございました!