ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は2度目の大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 素晴らしい評価やコメントも感謝感激でございます。 日々の業務の励みになります。 お客様に対し親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽に ご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのコメントありがとうございます。 この度は この様な結果になり申し訳ありません。 こちらの確認不足、指導力不足でございます。 今後このようなことがないように 対策、改善して参ります。 何かありましたら些細なことでも構いません。 ご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 素晴らしい評価やコメントも感謝感激でございます。 日々お客様に対し親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽に ご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な ハウスクリーニングの作業をお任せいただき大変光栄です! 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいコメント、評価に 感謝感激でございます! 日々お客様に対し、親切、丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
こうせい1968さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたお気軽にご連絡下さいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を 心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの 清掃をお任せいただき 光栄です。 日々お客様に対し、 親切丁寧、迅速な対応を心がけております。 また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
匿名アルマジロさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 そのお言葉、この仕事をしていて 最高のお褒めの言葉だと 大変嬉しく思います。 スタッフ一同日々、作業に励んでおりますが まだまだ至らない点もあるかと思いますが 日々成長して行ければと思っております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。 またのご利用お待ち致しております。
こうせい1968さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます! こちらにもコメントいただき、大変光栄です。 ご満足いただけて 安心いたしました! また何かありましたら些細なことでも構いませんご連絡くださいませ。 この度は重ねてのご依頼誠にありがとうございましたm(_ _)m
YKさん
2022年5月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿、 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。 常にお客様の立場にたち、誠実に丁寧にを 心がけております。 指紋や、拭き後の件、大変申し訳ありませんでした。 確認作業などは しっかりしているつもりですが 見落としがあったようです。 今後改善して参ります。 最終的には満足していただけて 安心いたしました。 新しい新居での暮らしが 素敵でありますように 祈っております。 この度はご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こちらこそご丁寧な対応と、作業のやりやすい指示、などすごく考えていただき大変嬉しかったです。 また何かあった際には臨機応変に対応していきますので、お気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
2023年3月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 同時に最高のお褒めの言葉 ありがとうございます! 親切、丁寧をモットーに作業いたしております。 安心の人柄、信頼できる人間性を 目指しております! また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
2023年2月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こちらこそご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急な対応でもできりるかぎり調整していくようにはしますので、今後ともよろしくお願い致します。
いちごさん
2022年7月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 本当に何から何まで 嬉しいお言葉のシャワーありがとうございます! このようなお言葉で 日々の作業が格段にはかどり、この仕事して良かったなぁと心から思います。 細かいことでも 何でも出来うる範囲は全力でお答えする! それがdreamcorporationです! 何かありましたら またお気軽にご連絡くださいね。 作業のご依頼、素敵なクチコミ 誠にありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 毎日生活する 大切なお部屋のお掃除をお任せいただき ありがとうございます! 親切丁寧、誠実な対応を日々心がけております。 この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 またご利用していただき 大変嬉しく思っております。 日々お客様の 御要望をお聞きし、最高のサービスが出来るようスタッフ一同心がけております。 嬉しいお言葉に 日々の作業にも更にやる気がでます! お客様が思ってくださる 以上に更なる便利屋のプロを目指し 精進して参ります。 今回もご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
2022年8月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 お引越しの作業で大変な中での ご依頼誠にありがとうございます。 水周りの清掃ご満足いただけたようで こちらも大変嬉しく思います。 他にも色々なサービスを提供しておりますので 何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 シンプル且つ最高のお褒めのお言葉何よりも嬉しく思います。 こちらこそご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたらご連絡お待ちしております。
2022年8月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
クチコミのご投稿ありがとうございます。 何よりの嬉しいお褒めのお言葉 大変嬉しく思います。 日々の中でお客様に満足の行くサービスが提供できるよう 日々精進いたしております。 また何かありましたらご連絡ください。 ご依頼誠にありがとうございました。