ハウスクリーニング / 空室クリーニング
猫と暮らしているため、使用する洗剤について細かく質問させていただきましたが、一つひとつ丁寧にご回答くださり、とても安心できました。 こちらで高評価になっている他の業者さんにも複数問い合わせをしましたが、洗剤に関する質問に明確な回答が得られなかったり、対応自体を断られることもありました。そんな中で、ワトソンさんは最も親切で誠実なご対応だったと感じています。 当日の作業も丁寧で、内容や箇所についても柔軟に対応してくださり、こちらの要望にも真摯に向き合っていただけました。最終確認時には、気になる点も一緒に確認し、しっかり仕上げていただきました。 ペットと暮らしている方や、使用する洗剤にこだわりのある方、細かい要望がある方にも自信を持っておすすめできる業者さんです。 ご夫婦でやっていらして、とても人当たりの良い方たちでした。
後で見たら、結構やり直す点があり、全体的な仕上がりに満足できなかった。
2024年10月・匿名さん
一戸建ての貸家の退去後のハウスクリーニングをお願い致しました。遠方のため、立会いが難しく、ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、親切に対応してくださりか、本当に感謝です。重点的にお掃除して欲しい箇所や心配な箇所はありますか、と聞いてくださったり、逆に、劣化の進んでいる箇所を教えて下さった事が、とても助かりました。また、お掃除後の様子の分かる写真を、沢山送って下さり、安心してやり取りさせて頂きました。また、是非お願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。