満足行くまでやります!!女性スタッフ多数!ホテル・大型商業施設など作業実績多の口コミ一覧 (2ページ目)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

すみません。口コミありがとうございます。お客様に不快な思いをさしてしまい大変申し訳ないです、満足いくまでやらしていただきたいので。。 あの良ければメッセージにて連絡頂けますでしょうか? こういった事は正直なかったので、宜しくお願いします。 最近新規社員をふやしてクオリティが少し下がっていた為教育中で御座います。 無償でやり直し致すので宜しくお願いします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 今までに一度も頂戴したことはないです。 ただこちらとしてもあのようなガラスになっていると想像もつきませんでしたので、正直1.2枚などで1時間伸びるとかなら一切頂きません。 全部がそうなっていて、3時間も時間が伸びましたので、相談した上でいただいたかと思います。 作業はしっかりやらして頂いたとは思います。 次回からは作業までのヒアリングの強化とお客様に画像などでもう少しお互い手間にはなりますが、トラブル回避のために、多めに頂いたりと改善いたします。 画像など貼り付けれましたらわかりやすいのですが、できないので、、