knさん
2016年11月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
広めの間取りでしたが、リーズナブルな価格できれいにしていただきました。
ありがとうさん
2016年1月
年末年始でどうしてもクリーニングをお願いしなくてはならない事情がありましたが、年始にもメールや電話に応じていただき、クリーニングの予約受付をしていただきました。5年住んだ一戸建てを綺麗にしていただきました。大手さんより柔軟で、価格も安く、さらにはきめ細かく綺麗になり水周り、換気扇、レンジフード、床、全てピカピカになりました。 終了直後は、床のワックスの臭いが気になっていましたが、数日後には窓をあけていなくても臭いはなくなっていました。本当に感謝いたしております。ありがとうございました。
のぶさん
2016年8月
対応が早くて助かりました。お風呂とキッチン、網戸がピカピカになりとても感動しました。しかし、1カ所窓の拭き忘れがありました。押入れも掃除されていないようでした。残念です。そのため★4にさせていただきました。
まりさん
2015年4月
口コミを見て、空室クリーニングをお願いしました。 予定時間前から、きちんといらして頂き、とても気持ち良い対応、安心しておまかせする事が出来ました。 仕上がりも、さすがプロで、カビ臭かったクローゼットも古びて汚かった水回りも、綺麗にお掃除して頂きました。 お値段安くて、大変助かりました。ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
中村さん
2015年9月
丁寧な仕事でした。また機会があればお願いしたいです
サッシ外部も綺麗にしていただきました。 洗面所の照明のホコリがとれていませんでした。 お忘れになったのかと思います。 全般的には値段含め満足です。
ななしのごんべえさん
風呂のカビや換気扇の頑固な汚れなど、きれいになっていてとても良かった。価格もリーズナブルでまて何かあったらお願いしたいと思う。