ハウスクリーニング / 空室クリーニング
マンション退去後に売却前のクリーニングをお願いしました。約5年住んでいたため、普段手が行き届かなかった場所に溜まっていた埃もしっかり綺麗にしていただき、驚くほどスッキリしました。特に自分ではなかなか手入れできなかったバルコニーが見違えるほど綺麗になり、とても嬉しかったです。日吉さんにお願いして本当に良かったと思っています。心から満足しています。また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
中古マンションを購入し、全体のハウスクリーニングをお願い致しました。細かい部分の汚れ等をお願い致しましたが、とても丁寧に、綺麗にして頂きました。また何かあった時にはお願いしたいと思いました。
新居のハウスクリーニングをお願いしました。 とても対応が丁寧で、安心してお願いできました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
とても綺麗にしていただきました! 今回は引越しでハウスクリーニングを頼みましたが、今度エアコン清掃などもお願いしたいと思います。
前回初めてお願いをして、とても良かったため、再度、ご依頼をしました。 また、ほかの方のコメントにあります通り、対応がとても丁寧で、作業後の報告もしっかりされておりますので、安心です。 またの機会がありましたら、お願いをしたいと思います。
急なご依頼の中、対応をしていただきありがとうございました。 また、作業後の報告もしっかりしていただき、安心をしました。 ほかの方のコメントにあります通り、対応がとても丁寧で迅速ですので、また是非ともお願いをしたいと思います。