ハウスクリーニング / 空室クリーニング
引越しでバタバタしていて、時間間違えてしまい、お待たせしてすみませんでした。 荷物を出した後、掃除する時間もなくて、埃だらけだったのに、隅々まできれいにしていただいて、ありがとうございました。 サービスのワックスでさらにピカピカになってました。 お願いして良かったです。 また、何かありましたらぜひ、お願いしたいです。
2025年2月
祝日でも対応してくださり感謝しています。メッセージの返信が早く、何度か質問をさせていただきましたが的確な返答をその都度いただき、安心して依頼する事が出来ました。
カルアさん
2022年10月
お支払い額を増額できないか申し出たくらい、こちらの想像を超える仕上がりでお掃除してもらいました。感謝しかありません。手際よく心地よくお掃除&応対してくださいました。このご恩は忘れません!
おれさまさん
2021年12月
初めて利用させて頂きました。初めてと言う事で多少不安もありましたが、迅速かつ丁寧な仕事をして頂き大変満足しております。素人では、そこまでピカピカにできない所までしっかりと綺麗にして頂けました。とても、感動しております。人柄も良く、安心してお願い出来る春夏秋冬さんです。また、リピートしたいと思っています。本当に、ありがとうございました。
ブリトーさん
2019年4月
とても丁寧なお仕事ぶりでした。 換気扇の手強い油汚れもピカピカになりました。 とても満足です。 次も是非、お願いしようと思います。 ありがとうございました!
ゆみさん
2019年2月
室内クリーニングをお願いしました。 丁寧に対応していただき、とても良かったです。 また、クリーニングをする際はお願いしたいと思います。