クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

【戸建ても対応しております】急遽お引越しでのお掃除も対応【口コミ高評価】の口コミ一覧

• 5

2026年4月23日・匿名さん

2026年4月6日・匿名さん

2026年4月29日・まひろさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★一流の職人技で新築のように生まれ変わり、家中ピカピカで凄く感動しました★ 初めてお会いするのでドキドキでしたが、お願いしてよかった、と思わせてくれるプロの仕上がりです! 人当たりよい優しい社長自らが作業してくださるので、技術は保証されています。 日頃は新築受け渡し前の清掃にも入られているらしく、業務用の機械等を駆使して、代表者自らお一人で、丁寧に丁寧に作業してくださいます。 個人では取り切れないシール跡や、水回り、換気扇の汚れもピカピカになります。 質問にも的確にお答えいただけました。 家主が思っている以上に、家を綺麗にしたい!という熱意をもって対応してくださり、仕上がりは感動レベルです! お話しも楽しくお人柄もとてもよい方で、「キレイになるのが嬉しい」と、楽しみながらやってくださいました。 安心して作業を任せられました。スポンジなどは新品を使ってくださいました。 ドアの汚れやシール跡も全て取り除いてくれ、ドアも窓もピカピカで、新品同様に生まれ変わりました。 お風呂の鏡は業務用の機械でピカピカに。水回りだけでも頼むと感動できると思います。 IHの焦付きもピカピカになりました! 一番のおすすめは、キッチンの換気扇です。レンジフードも取り外しをして洗ってくれます。オプションでしたが、犬の毛なども入っていたようで、個人では取り除けないところを全てピカピカにしてくれました。 手間を惜しまず、きれいになる方法で作業してくださってました。 今まで貸家のお掃除を別の不動産業者経由の業者に何度もお願いしていましたが、「おそうじ忍者さん」は別格の仕上がりです。口コミがよいのが納得しました。 プロの仕上がりでコスパめちゃくちゃいいです!本当におすすめです。 一戸建てですので朝から夕方までかけて、キレイにしてくださいました。本当にありがとうございました。 またお願いしたいです。

2026年2月16日・匿名さん

2026年2月4日・匿名さん