2023年10月25日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
先日はありがとうございました。古い空き家のお掃除をお願いしました。丁寧な作業で綺麗にしていただいて、気持ちよく住むことができそうです。特に窓がピカピカで感動しました。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、こちらも気持ちがよかったです。また何かありましたらよろしくお願い致します!
2022年10月2日・匿名さん
3LDKのハウスクリーニングとエアコン3台のクリーニングをお願いしました。こちらの要望にも対応して頂き、とても感じの良い方々で素晴らしいサービスでした。機会があればまた利用したいと思います。
2022年4月11日・ピアーさん
汚れが多くて想定以上に時間が掛かったにも関わらずとても丁寧に優しく対応して頂きました。 また是非お願いしたいと思いました。
2022年1月30日・カッピーさん
引越しでバタバタしているところ、迅速に対応していただき、掃除終了後も汚れの箇所や落ち具合を丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。まかせっきりでお願いしていましたが、大変満足にきれいにしてもらいました。 ありがとうございました。
2020年10月25日・ばやしさん
とても丁寧な仕上がりでした。 フローリングはもちろんのこと、水回り、ベランダもとても綺麗にしていただきました。 担当の方の応対も丁寧で、また機会があれば利用したいと思いました。
2020年8月6日・泰栄さん
とても綺麗にして頂き非常に助かりました。 次もたまご依頼致しますので、是非よろしくお願い致します。
2020年4月30日・ゆうさん
2LDKのハウスクリーニングをお願いしました。 初めてのハウスクリーニングで不安でしたが、どんな質問にもすぐに回答してくださり安心してお願いすることができました。 当日来てくださった方も感じの良い人でした。 何年も空き家となっていたので、汚れが予想以上だと驚いていましたが、それでも丁寧に時間をかけて掃除をしてくれました。このお値段でこの仕上がりは充分に満足です。 本当にありがとうございました。 次の機会があれば、またお願いしたいと思います。