2025年11月1日・あーさんるーさんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
今回は退去する実家のハウスクリーニングをお願いしました。 クリーニング前は家財道具を出しただけでとても汚れた状態でしたが、窓もピカピカに、壁も出来る限りの最大限で綺麗にしてくださいました。気になっていたシンクも長年住んだと思えないほどに汚れを落としてくれていました。 これで、安心して退去出来ます。両親も喜んでいると思います。ありがとうございました。
2025年1月30日・匿名さん
空室のハウスクリーニングをお願いしました。2日間朝から夜までかかってとても綺麗にしてくださり、大変感謝しております。あらかじめレンジフードの塗装具合やミラーの傷などを一緒に点検して適切な洗浄方法を選んでくださり、水回り以外の床や壁についても事前に料金内でできることを丁寧に確認してくださったので、安心してお任せすることができました。また予約の前も後もとても迅速にメッセージに対応してくださり助かりました。本当にありがとうございました!
2025年3月10日・匿名さん
やりとりもスムーズで、柔軟に対応していただきとても有り難かったです。 綺麗にお掃除していただけて感謝です。 ありがとうございました。 また引越しの際は利用させていただきます。
2025年2月2日・匿名さん
作業が予定していた時間よりも早く終わりましたが、部屋全体とても綺麗で依頼して良かったです。 対応も丁寧でとても好印象が持てました。 ありがとうございました。
2025年1月4日・匿名さん
こちらの希望も聞いて頂いて遅くまで丁寧に綺麗にして頂けました。新居に引っ越すのがより楽しみになりました。ありがとうございます!!
2024年12月7日・匿名さん
とても綺麗にしていただきまして
2025年3月29日・匿名さん
最後まで仕事をしていただけなかった