Garfieldさん
2022年2月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
大変助かりました。短時間で部屋全体的にきれいになりました。ありがとうございました。 またぜひよろしくお願い致します。
かいさん
2021年7月
充分過ぎるほどでした!! 特にキッチンは汚れがひどく、不動産業者さんや建築士さんからも落ちないかもしれないと言われてまして、自分もそう思っていました。 しかし、ピカピカにキレイに仕上がってまして新品かと思ったくらいです。 ひどい汚れだったので、かなり大変だったかと思います。 逆に申し訳ないくらいです。 この価格でこの仕上がりは出来すぎで、安過ぎるぐらいです。 本当に不動産業者様は必見ですよ!! もちろん一般の方々も間違いなく必見です!!
2021年8月
前回、充分過ぎるくらいキレイにしていただいたので再度お願いしました。 今回も前回同様大満足です!! またしても本当に安過ぎるのでは?と思うくらいキレイにしていただけました! 今回は売り出し中のマンションをハウスクリーニングしていただいてキレイな内部写真がバッチリ撮れそうです。 そこの不動産会社様、本当に必見ですよ~!!
キリさん
2021年9月
非常に丁寧にやっていただきました。とくに浴室トイレは隅々まで、お風呂はカバーを外していただき洗っていただきました。とても気持ちの良い仕事をしていただきありがとうございました!
XYZさん
予約後のメッセージから前日の予約確認のメッセージ、当日の事前のお電話等の対応も丁寧で安心感がありました。実際の作業についても綺麗にしていただいて大変助かりました。今後も定期的にお願いしようと思います。