はるさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
今回初めてハウスクリーニングをお願いしました。 店長の藤田さんの人柄が本当によく、メッセージの返信も早かったのでやり取りがスムーズでした。 細かい指示や当日に室外機の清掃を急遽お願いしてしまったので大変だったと思います。にも関わらず快く引き受けてくださり更に時間も少し長めにやっていただき大変助かりました。 とても綺麗になった部屋を見てブルームさんにお願いしてよかったなと心から思いました。 ありがとうございました。
この度はクリーニングありがとうございました。 エアコン4台のクリーニングもお願いしたのですが快く引き受けてくださりました。 お風呂やレンジフードも手を尽くしてくださり、ありがとうございました。
匿名おごせこごせさん
ブルームAWさんサイコーです! 会社の規定やマニュアルをただ当てはめるだけでなく、こちらの意図や各所の状態を踏まえて、予算の範囲で、強弱を効かせた、絶妙なバランス感覚でお仕事をしていただきました。かなり広くて古〜い我が家を、これから売却に出そうとした時、御社の技術とセンス、共感能力とコスパの良さは、強力なウエポンとなって、私に刺さりました。ホントにありがとうございました。
マナさん
2023年4月
今回、初めてプロの方にハウスクリーニングをお願いしました。メッセージのやり取りもスムーズで料金もリーズナブル、尚且つ急な変更にも嫌な顔ひとつ見せず対応して頂き予想以上の仕上がりでした。気持ち良く新しい生活が始められます。本当にありがとうございました。
最初に気になるところを聞き取りしていただいた後、ご自身で細かくチェックしてからとても丁寧にお掃除してくださいました。
とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。またクリーニングが必要な場合は、是非リピーターとしてお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました
丁寧にご対応いただきありがとうございました