まきだいさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
中古マンションを購入したので、ハウスクリーニングと併せてエアコン3台のクリーニングを依頼しました。 隅から隅まで丁寧に施工してくださり,朝の9時から作業開始して、汚れがとてもひどかったようで日付が変わるギリギリまで一生懸命掃除してくださいました。 担当いただいた方(男性)は物腰柔らかく、言葉遣いも丁寧、それでいて大手よりかなり低価格で仕上がりも素晴らしいので,また機会があれば依頼したいなと思いました。
賃貸物件の空室清掃をお願いしました。 こちらのミスで日程を変更していただきましたが、感じの良いご対応で、やりとりもスピーディーでありがたかったです。 当日のスタッフの方も作業前後にひとつひとつ丁寧に説明してくださり隅々まで綺麗にしてくださいました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
人柄もよく、細かくお仕事してくださるのでとても助かりました!!!気配りがとても沁みました。ありがとうございます。ぜひまた利用したいです!!!
立会は他の方に任せたので仕上がりはまだ見れていません。1点清掃内容に行き違いはありましたが、真摯にご対応いただけましたので問題ございません。とても柔軟な業者様で、次の機会もあればお願いしたいと思います。
中古マンションを購入したため引越し前にハウスクリーニングを依頼しました。 丁寧な清掃のおかげでフレッシュな気持ちで新生活がおくれそうです。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
ハウスクリーニング日の3日前に申し込みをしたのですが、丁寧な対応をしていただきました。 終わった後はキレイになっていて、このお値段でやってくれるのなら次の退去後のクリーニングもお願いしたいです。
きれいに清掃していただきありがとうございました
こちらの都合で作業に影響するトラブルもあったんですが、いろいろと考えていただき最後まで丁寧に作業していただきました。