ハウスクリーニング / 空室クリーニング
☆退去清掃&入室清掃☆◎簡易リペア・コーキング可能◎インボイス付き領収書発行◎
中古マンションを購入したため引越し前にハウスクリーニングを依頼しました。 丁寧な清掃のおかげでフレッシュな気持ちで新生活がおくれそうです。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
匿名RI-KAさん
名古屋〜豊橋まで。環境に優しい洗剤使用。予約枠有り★細部まで徹底仕上コスパ最高!
対応もとてもよく、丁寧にお掃除して頂きました。 またお願いしたいと思います。
名古屋・新城拠点に展開中♪
大変綺麗にしていただきました。
りぼんさん
2021年1月
退去後・入室前の空室クリーニング ワックス掛け無料♪駐車代 当店負担!
築浅中古物件を購入し、お引っ越し前のクリーニングをお願いしました。 細かい部分まで全て丁寧に綺麗にしていただき大変満足しました。床の黒ずみもなくなり新築のようになり、子どもたちも大喜びで床に寝っ転がって遊んでいました。 またご縁がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
Ts_mamaさん
2020年6月
アパート退去の為お願いしました。 凄く優しい方で人見知りの私でも お話しやすい方でした。 説明もきちんとして頂き安心して 鍵を預けて掃除して頂きました! 時間も予定時間より早く終わり 部屋も綺麗になっておりました。 追加料金も発生せず、予定の金額通りでした。 また機会がありましたら、頼みたいと思います。ありがとうございました!
れみママさん
思っていなかった所まで掃除が行き届いていて、とても綺麗に仕上げて頂きました。 また、お願いしたいと思っています。