千葉県千葉市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

居住空間を徹底的にキレイにします!只今ワックスサービス(^^)

2024年10月・匿名あずきさん

退去後・空室クリーニング専門店!大手企業にも対応している確かな技術と品質です!

2024年7月・匿名リックさん

入居前、退去後のクリーニング承ります!

2024年6月・匿名さん

【女性指定可】ハウスクリーニングを承ります

2024年2月・匿名さん

◆2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

2023年1月・匿名さん

【プロ仕上げ】★7/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2023年1月・匿名みつわさん

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年1月・みゃんさん

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎隅々まで徹底洗浄!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年2月・やまちゃんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は空室クリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。予約時に1回、作業前日には再度お電話いたしましたが出て頂けなかったのでメッセージを残させていただきました。ご確認ください。

2020年3月・ミミさん

★マスク着用★ワックスサービス★実は結構やっます

2020年6月・ゼブラヘッドさん

ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフと2名でお伺い・実績件数1250以上!

2020年5月・業者さん

★マスク着用★ワックスサービス★実は結構やっます

2017年4月・sunnyさん

2016年8月・(*´▽`*)さん

大家さん、管理会社さん必見!ワックス無料!細部まで丁寧に作業!