2025年3月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
◎自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応可
とても丁寧にハウスクリーニングして頂きました。作業中もお気遣い頂き作業も迅速にしていただきました。ありがとうございました。
横浜からの移住者さん
親切、丁寧に作業いたします。駐車代お店負担。業者様はお問い合わせからお願いします
日程変更のワガママも快く受けていただきました。 また、クリーニングが終わった後を見て、難しそうな汚れも落としていただき感謝しています。 そのから、これから過ごすための害虫対策のアドバイスを頂けましたら。 次回はエアコンクリーニングをお願いする予定です。
匿名 バーバさん
大家さん工務店さん管理会社の方に喜びのお声を頂いております
初めて利用させていただきました。とても一生懸命にそして、丁寧にクリーニングをしていただき、家中がピカピカになり、感動です。 また、機会がありましたら、是非、お願いしたいとおもいます。
たかさん
■必ず女性と2人作業■損害保険加入※清掃資格保持※除菌抗菌洗剤使用※法人運営※
大家てす。これまで様々な業者様に空室清掃をお願いして来ました。参入障壁が低い事もあり玉石混交で、悪質な業者に依頼した結果、自分で清掃し直す羽目になった事もありました。 その点、Y&A様は手を抜かずにしっかりと作業して下さる優良な業者様です。水回り、窓はピカピカになるまでご清掃いただきました。 また、作業前のやり取りでも返信がとても早いため、終始安心することができました。 この度は誠にありがとうございました。
2022年12月
ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフと2名でお伺い・実績件数1250以上!
とても丁寧にしていただきました たいへん満足しました ありがとうございました
ベストエコロジーさん
2021年8月
暑い中、水回り中心に丁寧な作業をしていただき満足しております。またお願いしたいと考えています。