千葉県船橋市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

2025年3月・のにーさん

【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!駐車代お店負担!損害保険加入店

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【マンション・アパート入居前除菌クリーニング】◆お風呂・トイレ・窓が大好評。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ご利用いただきありがとうございます。 マンション入居前除菌店として、 お客様がより快適に入居していただける ようお掃除はもちろん、引っ越した時に 感じる臭いやでたら困る虫なども気に しながら施工しています。 レンジフードや毎日使う洗面台など 汚れましたら、簡単アプリの くらしのマーケットでご依頼下さい。

◎空室清掃◇個人のお客様◇法人のお客様◇大歓迎!お気軽にお問い合わせください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可】2年で800部屋以上の実績!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年5月・大家のたなかさんさん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価件数1300以上】年間2000件以上の実績と信頼!最短翌日対応!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ワックス標準】オーナー様、管理会社様必見!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年9月・まるまるさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まるまる様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社ではお客様のお力に添える事を最優先に努めておりますのでお喜び頂けて光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

㈱OJZO★くらま初出店★自社保険完備★全コミ価格★品質完全保証★安心の法人対応

2024年12月・みいさん

【業歴10年以上の実績】年中無休☆迅速丁寧に仕上げます☆

2024年7月・みーさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

みーさん お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社では作業員一同、常にお客様の最善に努めるように、どんな些細な問題もお客様のお力に添えるよう努めております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

★空室・原状回復専門店★不動産オーナー様へ室内の消臭・抗菌施工をサービス提供中!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【7月はお得月間★】プロの技術で綺麗にいたします。ご予約空きあります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

2025年3月・カレーさん

SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年1月・ゆうさん

【業界歴10年、月30件の実績】カビ、油汚れ、水垢の除去ならお任せください!

2025年4月・takaさん

★好評口コミ多数★ご予約日が空いていなくても一度お問い合わせください!