千葉県松戸市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2023年4月

2023年2月

ちょむさん

2021年8月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

茨城県発◎請求書払い可◎立ち合い無し可◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!!!

先日は暑い中ありがとうございました! 新居(中古マンション)へ引っ越す前の空室クリーニングをお願いしました。 前オーナーさんが出て行ったままでの引渡しだった為、なかなかの汚さだったと思います。 特に気になる箇所を重点的に依頼し、家中ピカピカにしてもらいました。 設備の確認もままならない中、引渡し後すぐ依頼していたため 一ヶ所エアコンが壊れていた事と水圧が異常に弱い事を教えて頂き大変不便な中のお掃除をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございました(不動産屋に報告します!) 自分たちで生活し始めてからでないと気付けなかったので助かりました。 最後に…、口コミで拝見しておりましたがお若そうなお二人組で来られ、とても人柄が良く爽やかな印象でこちらまで自然と笑顔になってしまう、そんなお二人でした!✨ 社長さんはハーフ?なんですかね。主人が初めお電話頂きお名前お伺いした際、お掃除屋さんならぬインパクトなお名前で内心笑ってしまったそうです(笑)そういうギャップ大好物です🤗 そんな事は関係ないですがお仕事は完璧以上にこなして頂きピカピカの家で気持ちよく新生活をスタートできそうです! この度はどうもありがとうございました。 また機会があればリピートしたいです。

2022年12月

x

xiangjunさん

2022年5月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入居前・退去後清掃 掃除屋15年以上 まずはお気軽にご相談ください!!

u

usamimi1さん

2022年9月

N

N.Pさん

2023年1月

2022年11月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

今回3LDKの入居前ハウスクリーニングを依頼しました。 8時30分頃から14時30分頃まで掃除していただきました。ありがとうございました。 3点気になるところがありました。 ①事前連絡の日にちが間違っていました。違う旨を返信するも返信が来ない状況でした。入居前クリーニングのため新居に行かないきゃいけないため、どちらの日程にするのかわからず、深夜まで返信を待ってましたが来ずでした。結局朝の6時に連絡が来て間違えてましたと。スケジュール管理は大丈夫なのか心配になりました。 ②7時から8時前後に伺うとのことで、7時ごろに待機してました。7時過ぎになって、8時ちょいすぎになると。 一旦家に帰りました。8時に再度行くか、全然来ず。25分ぐらいに来られました。遠方から来ていただいてるので、時間が読めないのはわかりますが、①の件もあったのでもう少し早く連絡していただけないかと思いました。 ③終了後、1時間後ぐらいに携帯に5件ほど不在着信が立て続けにありました。番号を確認すると貴社の探偵事務所からでした。どうしたのか伺うと、ポケットに携帯を入れてて勝手にかけてしまったと。その後さらに連絡があって、違うお客様と間違えてかけてしまってたとのことでした。色々なお客様とやりとりしてるのはわかりますが、しっかりと管理するべきだと思いました。

2022年11月

2022年7月

にこにこ母さんさん

2021年7月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

ゆずさん

2022年1月