たかさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
お客様の「納得」と「満足」をモットーに、丁寧にご対応させて頂きます。
中古戸建て2LDKのルームクリーニングをして頂きました。 色々お願いしておりましたが、出来る限りやって頂いたと思います。 例えば、トイレが水漏れしていたのを、清掃時に見つけて頂き、 入居前に修理できそうです。 ただ、基本的に一人で作業されているようなので、 最後の確認が甘かったような気がします。 2階の一部屋のワックスか?何か?が、拭き取られず、残っていました。 また、何かあれば、依頼したいと思います。
【口コミ高評価店舗】年始のご予約受付開始!!年間2000件以上の実績と信頼!
メッセージの返信も早く、ハウスクリーニングもしっかりして頂いたのですが一部気になった箇所をメッセージしたらすぐ折り返し電話を頂き、来た際には他に気になるところがないかも聞いて頂き色々な質問にも丁寧に答えていただきました! また機会がありましたらここにお願いしたいと思います! ありがとうございました!
【最高品質にこだわる】年間500件自社対応の“徹底清掃” 空室ハウスクリーニング
コミュニケーションが上手く取れたのと、融通も聞かせていただき助かりました。徹底清掃でしたが、何ヶ所かできていない箇所もあったためそこは残念でした。 清掃いただいた箇所はすごく満足しております
《損害保険加入済み◎》追加料金なし!隅々まで綺麗にします。口コミ高評価頂きました
丁寧にクリーニングしていただきました。特に水廻りがとても綺麗になりました。
水回りから窓枠まで、綺麗に掃除していただきました。 一部吹き残しがあった部分も、その場ですぐ対応いただけました。壁紙が一部剥がれていた部分があったのですが、可能な範囲で補修いただけたので助かりました。
120さん
2019年7月
予約可能・経験豊富なプロにお任せください!空室クリーニング!
丁寧に対応して頂き、作業も概ね問題なくやって頂けて助かりました。