福岡県糟屋郡のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【最短即日対応!】★大手施工実績★損害保険加入済み★オンライン決済も可能です!

匿名あきさん

せいさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◎想像を”超”える満足度を!!プロの技術にお任せ下さい!安心の仕上保証も有♪

初めてお部屋掃除を業者に依頼してみました。色々迷っていた中で、直ぐ対応して頂いたのがきっかけで、こちらの会社に依頼しました。お電話で、お部屋の状況をお伝えして、追加が必要となる家具や不用品の移動などを指摘して頂いたので、全て庭にだし、敷地に別棟の一部屋を14300円の料金でしていただきました。7、8年の間老夫婦が住み掃除がいきどどいてなかったことや、フローリングにデープが貼った後などでかなり大変だったようで、3時間の予定が、全て終えるとなると、倍の時間かかる事、もちろん、金額もプラスになる事を告げられましたが、最初の提示の金額で出来る範囲でと言う事で作業に取り掛かっていただき、今回来て頂いた方は、完璧主義だと言われてましたので、やるとなれば、時間かけて全てされたいと言う気持ちもわかりましたが、その部分には、温度差が、こちらの側と受けた業者様にあり申し訳ないと思う部分もありました。作業に入る前に、結果、部屋全体、一部屋空き部屋14300円という安い金額で申し訳なかったのですが、全てをするとプラスと料金という事でしたので、窓は、今回は省かせていただき、無理言って、予算内でしていただきました。 お一人での作業だったので、大変だろうなぁと感じました。次はプロしか手がつけれない箇所の依頼にしよかと思いました。全体を数万円かけてというより、自分で落とせない汚れの箇所で依頼する方が負担も少なく、プロだからこそっていう、ビフォーアフターていうのが見られたのではないかと。 色々、大変な作業とは思いましたが、仕上がりは、部分的にだとしたらキッチンの水垢はピカピカになってました。 細かく言うとしたら、壁や、クローゼットの取手などに埃が残っていたり、フローリングに水が3箇所500円玉くらいの拭き残しがあったのは。あれ?とは思いました。 次は、いくら空き部屋だとしても、作業二人で伺いますの広告で、女性目線のプロ作業の方の出来栄えも見てみたいかなぁと正直なとこそう感じました。この金額にして、最高の出来栄えとは重々感じてますが、自分も、こういった業者を使うクリーニングが初めてだけに相場がわからなかったのと、期待度が高すぎたのが有るのかもしれません。 ありがとうございました。 口コミ入れるつもりなかっだのですが、暮らしのマーケットさんのアンケート依頼が消えなく書かせてもらいました。

なこさん

ミャーちゃんさん