ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【14年の経験実績あり】男女2名作業◎
ご夫婦?で、やられており対応はとにかくよかったです。 ただ、トイレに「清掃済み」の帯を付けて欲しいと言ったら、対応してないとのこと。 100枚で1000円程度なので清掃業者として、持っていてもいいんじゃないかなと思いました。 あと、ワックスがけもできないとのことだったので、追加料金でもいいので施工して欲しかったです。 人対人の対応の良さだけなら︎星5なんですが、上記の点が気になったので、星3としました。
マンション清掃さん
《すべて自社対応》駐車代お店負担◎損害保険加入済で万が一の際にも安心です
とても丁寧に対応して頂きました。 まず,人柄が良い方です。誠実に対応して頂きました。 次に技術ノウハウに優れている。 溝に入ったゴミを竹串で取り出す,取れ難い入り込んだ汚れは漂白する,床面の凸部はプラスチックヘラでこそげ落とす,などプロのノウハウウが立派です。 おかげでお願いしたマンションも見違えるようにきれいになりました。 ありがとうございまし。
2022年8月
《女性スタッフの同行OK》営業時間外のご予約についてもご相談・対応可能です!
キッチンなどの清掃をお願いしました。価格が大手のハウスクリーニングよりお得で、コスパが良いと思います。 ありがとうございました、
すみさん
2021年1月
《創業20年以上》ハウスクリーニング専門店の技術でご期待にお応え!損保加入済み!
キレイにしていただいてありがとうございました。
さむさん
2020年6月
《女性スタッフ活躍中》心の通うお付き合い★迅速かつ丁寧にお仕事します!
人当たりの非常に柔らかなご夫婦で、こちらが気づかない細かなところまでキレイにしていただきました。
kawさん
2019年1月
Before→After画像を添付するので、別部屋待機でも満足作業paypay可
物が多くやりにくい状態だったと思いますが、丁寧に清掃をしていただきありがとうございました Net経由での業者選択でしたが、良い業者に当たってラッキーだと思いました またお願いしたいです