兵庫県尼崎市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

不動産歴23年の営業マン目線で成約に繋がるハウスクリーニングをいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミを書いて頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉感謝致します。 汚れの原因によって使用する洗剤、道具は変わってきます。 いかに効率良く落とせるかを日々勉強させて頂いております。 これからも他の人が落とせない汚れや知識、経験を積み重ねてお客様の期待を上回る仕事がしたいと思っております。 今後ともよろしくお願い致します。

2025年5月・サッキーさん

面倒な引越し後のお掃除!入居前のハウスクリーニングで新生活を快適にしませんか?

2025年6月・kzさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★大阪市から★丁寧なハウスクリーニング!女性スタッフ同行可能<非喫煙>

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【祝☆新規出店】話しやすい人柄◉損害保険加入済み☆接客業出身★非喫煙者が対応◉

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◎実はマンションオーナーです!◎当日立ち合い不要◎駐車代無料◎損害保険加入

2025年4月・シニア尼さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき、また口コミをいただきありがとうございました。家主様が予算内でクリーニングして欲しいと言う事で、私も経験がありましたので柔軟に対応させて頂きました。また、御社の管理されている物件に空きが出ましたら、是非ともお声がけ下さい。低価格、高品質で対応させて頂きます。

合計作業実績1000件以上!幅広い知見からの分析が売り!時間外エリア外対応可!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【現在WAX無料】現状回復も可能、全て対応いたします!◎損害保険加入◎法人経営

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

満足いただけてよかったです! ご依頼ありがとうございました!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室清掃・退去後対応もOK!管理物件の全体清掃は丁寧&安心のプロにお任せ

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミをいただきありがとうございます。 ハウスクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。 隅々までキレイにはしておりますが、もし気になる箇所などございましたら、お申し付けくださいませ。再度お伺いさせて頂き キレイにさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。 コーヒーありがとうございました。

【対応地域外も相談可能◎】長い年月の経験と技術でお困りごとを解決!

2024年10月・匿名ベルさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

いつもありがとうございます! またご依頼お待ちしております!

【損害保険加入】作業実績300件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!