2025年3月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
入退去空室の現状回復クリーニング!1R、1K¥25000税込~エアコン洗浄op
床のクリーニングを頼みました。 とても丁寧で綺麗になりました!
◎きめ細かいサービスをご提供します ◎ワックスサービス中♪
口コミが遅くなりすみません。 作業当日に確認ができず、また翌日早朝から出かけていた為、昨日確認しました。 初めてのくらしのマーケット、空室クリーニングの利用でした。 辛口で申し訳ありません。 当日も思った事ですが、この程度なんですね。和室の敷居に点々とした黒いシミ、襖の端に溜まる埃やゴミ。自分のタオルで簡単に拭き取れました。 昨日は居室のプッシュ式レジスターを開けたら埃だらけ、覗いたら所々光が見えるだけでした。 リビングだけは自分で道具も無い中、何とか綺麗にしました。 基本作業を理解してなかった私が期待し過ぎたのですね。 今後くらしのマーケットさんを利用する時は、基本作業の確認と自分が納得するまで質問をする事が必要ですね。 私の都合や不手際がありましたが、暑い中での作業どうもありがとうございました。 追加です。 私も長年接客業をしてきましたが、笑顔を心がけてました。結果は同じでも、お客様からの印象はだいぶ変わりますよ。 長々とすみませんでした。
2023年1月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング ★お客様満足度優良店★
今回、初めてくらしのマーケットで予約させて頂きました。 最初のやり取りから、とても丁寧な対応頂き安心してお願いする事が出来ました。 朝8時から、お二人で手際良く仕事を進められてプロだなぁと感じました。 長年の埃とカビで汚れていたサッシ周りは驚くほど綺麗になり、雨戸の内側も綺麗になっていて嬉しくなりました。水回りもピカピカにして頂きました。 当日、フローリングのワックスも別料金でしたが、とても良心的な価格でしたので追加して、まるで新築?の様な床になりました。心から感謝申し上げます。
2022年12月
【プロ仕上げ】★4/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★
丁寧に清掃していただきました。 ご対応頂きましてありがとうございました!
ももさん
2022年1月
▼お立ち会い不要で空室清掃ができます|インボイス登録店|損害保険加入済|非喫煙
こちらの不手際で1度ギリギリでキャンセルしてしまった時も快く了解して頂きありがとうございました! 再度予約をして、ハウスクリーニングとエアコンクリーニングを頼んだのですが、とても綺麗にして頂き大満足です。 本当にありがとうございました。 またなにかあった時は再度利用したいと思います。
神山さん
2020年9月
良かったですよ。出来たら玄関ドアが綺麗だったらもっと良かったかな、