神奈川県横浜市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

あけましておめでとうございます。人の異動が多くなる時期です。お早めに!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4LDKの中古戸建てのハウスクリーニング+エアコン4台の洗浄+庭の草むしりをお願いしました。 シーリングライトやランプシェードも全て外して洗っていただき、天窓や天井の溝についても拭き上げてくださいました。自分たちではそこまでやらなかっただろうなという、目の届きづらいところまで綺麗にしていただき、大変助かりました。 特にびっくりしたのはエアコンで、10年ほど前の機種がほとんどでしたので、吹き出し口もカビで真っ黒、フィルターはホコリでパンパンという状態でしたが、新品に取り替えてくださったのかと思うほど綺麗に生まれ変わっていました。ビフォーの写真を撮っておけば良かったと後悔するレベルでした。 息子が楽しみにしていた屋根裏部屋も、床と窓がカビとホコリだらけで使えるかも謎だったくらい汚かったのが、布団を敷いて寝られるくらい綺麗になっており、念入りに掃除してくださったのが伝わりました。 途中経過を見に行ったときに、こちらが気になると伝えていた箇所も、何度も磨き上げていただき、ありがとうございました。 また前の家主が動物を飼っていたので、作業前は若干獣臭が残っていましたが、作業後には全くなくなっていました。 サービスページに「新品同様にはなりません」と書いていましたが、もちろん見る人の感性にもよるとは思いますが、我が家は新築のようだと家族全員喜んでおります。 しかも今回ハウスクリーニング以外にもいろいろお願いしましたが、他社のハウスクリーニングのみの価格よりも断然お安く、なんだか申し訳ないくらいです。 ご対応やメッセージへのレスポンスも丁寧で早く、安心してお任せできました。 今後も何かと頼みたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2日半かかってしまいましたが終始密にコミュニケーションも取れましたので何よりです。 屋根裏部屋お子様に喜んでいただけたらこれ以上ない幸せです。 またお声がけ下さいませ。 ありがとうございました!

2025年9月・ルーさん

法人、個人様♢空室クリーニング専門 予約受付中!1日1件 貴方のために!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お悩み解決【民泊退去後清掃】もお任せください!ワックス無料\\インボイス済み//

2025年10月・みささん

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ピカピカになる様に頑張ります!】PayPay対応(空室)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

低料金!不動産オーナー様から選ばれ続ける自社スタッフによる丁寧な空室清掃◉

2025年12月・匿名さん

当日は男性1名女性1名の2人でお伺い致します。よろしくお願い致します。

2025年11月・マイフラットさん

安心・信頼・品質をお約束致します。1R〜1DK専門で丁寧に仕上げます

2025年11月・akiさん

作業実績500件以上!不動産会社様・オーナー様必見

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ARUZI】神奈川店空室クリーニング!長期的なお付き合いも大歓迎です!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

2025年12月・匿名さん

【口コミ高評価件数1300以上】年始受付開始!年間2000件以上の実績と信頼!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年10月・ねぇやんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年8月・まるさん

【川崎発】◎カスタマイズお見積り◎損害保険インボイス◎エアコン+7500円〜

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まるさん この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の状態も含め、細かくお気づきいただき大変嬉しく思います。 お時間をいただきましたが、ご満足いただけたとのお声を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年11月・あーさんるーさんさん

【入居・退去の大掃除おまかせください◎】【細かな部分まで丁寧にクリアな状態に◎】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

今がチャンス!!エアコン内部洗浄1台★Wax塗布★無料サービス!!