ハウスクリーニング / 空室クリーニング
丁寧な作業で品質には自信があります!
賃貸の空室の室内清掃をお願いしました。 カビだらけの水回りやホコリと汚れだらけの室内でしたが、驚くほどきれいに清掃していただきました。 また機会があれば、依頼したいと思います。 費用対効果も大変よく、満足しております。
まこさん
2023年10月
料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗
こまめにクリーニングやっていただき、快適に過ごしています。
ちょりさん
2022年4月
←必ず私がお伺い!ワックス、水回り込の明瞭会計☆PayPay、クレカOK!
とてもお人柄も良く、丁寧なお仕事で仕上がりは大満足でした。 不手際で電気が開通する時間が遅れてしまったにも関わらず、 臨機応変な対応で他の作業で上手く時間を繋いで頂いて感謝しております。 作業中も気づいた点などを細かくご報告して頂きとてもありがたかったです。 今後また何か清掃作業がありましたら是非リピートしたいと思いました。 胸を張ってオススメできる業者さんです。
とととさん
2022年1月
想像以上に綺麗になり大変満足しております。プロの仕事をして頂けました。ありがとうございます。
はなやさん
2021年8月
年内予約受付終了しました。年明け(1月)の予約お待ちしております。
はじめてのハウスクリーニングだったので、少し心配でしたが、ピカピカになって大満足でした。 隅から隅まで丁寧にやってくださり、終わった後の説明も細かく教えてくれました。今後のアドバイスも頂けました。 気さくな方で良かったです。またお願いしたいと思います。
yoko3128さん
2018年12月
大手での業務経験あり◎
くらしのマーケットのシステムがおかしい 現金で50,000円み払っているのに領収証すら発行しない。 こんなのおかしいでしょう。