神奈川県のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

【ハウスクリーニング25,000円から承ります】

入居前の全体クリーニングをお願いしました。水回りも含め家中全てお掃除していただけるとのことで、エアコンのクリーニングオプションもつけてお任せしました。が、終了翌日に新居に来て試しに棚板を一段拭いただけでざらつきと汚れがあるのがわかりました(画像1枚目)。掃除前に見かけた蚊の死骸もそのままの場所にあります。ベランダもお掃除していただけたとのお話でしたが、床の土汚れもそのままどころか、手すりすら拭いていない様子。さっと手すりを拭いてみたところ、真っ黒です(2枚目)。浴室の壁も、鏡のウロコも、シャワーヘッドをかける部分の水垢もそのまま(3枚目)。キッチンのグリルの油汚れも残っていましたし、洗面所の鏡も、依頼前と同じところに汚れや指紋がついていました。さすがに全く掃除しなかったわけではないと思いますが、どこを掃除していただけたのか聞けば良かったと思いながら自分で掃除し直しました。一日中しっかり現場に張り付いてクリーニングの様子を見て、掃除不足の部分を都度何回でも指摘できる方でしたらこちらに依頼されても良かったのかもしれませんが、ダメ出しをするのが苦手な方にはお勧めしません。こちらでは2度と依頼しないと思います。ご参考までに。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【最高品質にこだわる】年間500件自社対応の“徹底清掃” 空室ハウスクリーニング

今回、くらしのマーケットを使うのも、ハウスクリーニングを使うのも初めてでした。 当日、3時間遅れで作業完了し確認すると、もう暗くなっていたので分かりづらい部分はたくさんありましたが、ハウスクリーニングってこんなもんなのかというのが第一印象でした。 翌日、日中明るくなってから再度確認したところ、ハウスクリーニングって、全部掃除してくれるのではないの?と疑問が浮かぶほど、あちこちにほこりやごみが落ちていたり、キッチン周りに水垢が残っていたり、床下収納は忘れられて掃除してなかったり、すべての部屋の床がべたべただったりと、本当に残念な結果でした。 この状態は、普通ですかと確認したところ、普通ではないから再度クリーニングさせてほしいと連絡がありました。(普通ではない状態で、引渡し、決済しないでほしいです)また同じ結果になるのも嫌なので、再クリーニングはお断りしました。 ただ、お風呂の床だけは、とてもきれいになっていました。その他、流しやトイレなど、水回りは比較的きれいになっていたので、水周りだけ頼むのなら良いかもしれません。全体のハウスクリーニングは、おすすめしませんが。(とにかく雑なので) 遅くまで一生懸命やっていただいたことには感謝いたしますが、絶対に次回依頼することはないと思います。

2023年4月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年始のご予約受付開始!!年間2000件以上の実績と信頼!

匿名様 ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。 分解洗浄のご指摘ですが、弊社では必ず分解洗浄を行っております(例 ウォシュレット分解、浴室エプロン分解、レンジフード分解等) 更に、必ずお客様お立ち会いにて仕上がり確認を行いご納得の場合のみお支払いを頂戴しております(トラブル防止の為徹底しております) また、弊社では施工箇所にご不満がございましたら最短当日にて手直し対応も保証させて頂いております。 各種ご利用頂けますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。

へびさん

2017年11月

☆★ザ・空室クリーニング★☆引っ越し前後に最適

ゆなパパさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

←必ず私がお伺い!ワックス、水回り込の明瞭会計☆PayPay、クレカOK!

個人差は有ると思いますが、私の評価は星一つです。 “星一つ”は作業前の優しい説明だけです! 作業終了後に入ったら目に見える場所は綺麗?に見えましたが実際家族と家に入ったら残念な所だらけでした... ・誰が見ても見える壁のクモの巣そのまま言われて拭いてくれた事! ・床の汚れやフローリングの硬い汚れをマイナスドライバーで擦って取ること!汚れを足でゴシゴシした事 ・キッチン周りも奥さんが軽く拭けば取れる汚れもそのまま! ・お風呂の鏡もタオルで拭いた後が素晴らしく残ってたし、自分でカビキラー使って拭いた方がよっぽど綺麗に仕上がりました! ・トイレの便座は最初綺麗に見えたのが荷物片付けしながら見ると便座は傷だらけ、尿の後も取れてなかった! ・4つの部屋は床のみ掃除機をかけて終わった感じ?壁は本当に拭いてくれたのかな? ハウスクリーニングをやって貰ったのに自分達で掃除した時間がもったいなくて悔しいでした! もし、次の依頼があったら“口だけ”の優しい説明じゃなく実際に結果を見せた方がいいと思います! 一回の付き合いで二度と会わないかもしれないが...人達の幸せな思い出のスタート場所なんですよね? もうちょっとではなく初心に戻り改善をした方がいいと思います!

ラッキールーム京さん

n