komachiさん
2016年4月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
☆安くはないですが、手は抜きせん。WAX無料♪
事前連絡等の対応がとても素早く、丁寧でした。 当日は遠いところにもかかわらず時間厳守で来て頂き助かりました。 今回初めてプロのお掃除をお願いしましたが、びっくりするくらい細かいところまで丁寧にして頂き、大満足です。 また、お願いしたいと思います。
ラリホーさん
インボイス登録有り*地元池田で38年の信用と安心お届けします*安心の損害損保加入
すごく丁寧な対応をしていただけました( ^ω^ )料金が安いのに仕事も丁寧で大満足です★ また機会があればお願いしたいです!
RYOJIさん
今まで来ていただいたハウスクリーニングの業者様のなかでは、対応、仕事(特に水回り)が最高でした。 私からおすすめできる業者様です。 機会があれば、またお願いします。
もりやまさん
2016年1月
お人柄が柔らかな方々が、非常に丁寧な仕事をされます。気になる所がないか、積極的に聞いてこられて、その作業が終わった後でも、再度確認いただきました。一番コスパが良い上に100点満点で大変満足しました。お家をきれいにするパートナーとして、また依頼したいと思います。
チロンさん
丁寧な対応していただきました。 トイレがとっても汚れてて。。。 きれいにならなかったのが、とても残念でした。 お世話になりました。
やまねこさん
2015年8月
☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!
暑い中、短時間で見違える程、きれいにしてくれました。 引っ越しで大忙しだったので、とっても助かりました。 ありがとうございました。