2025年2月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【女性スタッフが対応します◎】プロの技術で納得の仕上がりに!時間外も相談可能♪
満足を超えてもっとお金払いたい。 「5LDK、中古一軒家、丸ごとクリーニング」をお願いしました。 「ダス︎(?)ン」「おそ(?)じ本舗」……複数業者に見積もりを取ったから分かりますが、チャンヒークリーニングは安すぎました。安すぎて「地元の人がバケツと雑巾を持って来る」ぐらいの感覚でいました。 一緒に汗を流してやると気合いを入れていたのですが実際は完全に足手まといでした。 早朝8時、3人の熟練のスタッフが専門の道具を抱えて家に来ました。 ブラシや洗剤のなかには、「歯医者が手に持ってる削るやつ」みたいな物もありました。高価な道具でギャリギャリ落ちる汚れを見て歯医者になりたくなりました。 また、素人が5時間かけて激落ちくんした床はコーティングが剥げただけと判明し、お願いしてないのにお持ち頂いたワックスにより一瞬で復元。 チャンヒークリーニングは全てにおいて、まるで「お掃除が趣味」のような磨き方でした。掃除について語る目は、差し入れにドーナツを渡した時より輝いていました。 予約が早朝に変更された時は「早く終わった方がいい」と楽観していましたが、終わったのは夜でした。口コミにも「延長してくれる」とありましたが、真実かつチャンヒークリーニングは完全に赤字レベルです。安すぎる。 経営は心配ですが、「大丈夫!」と爆笑してくれた人柄とコスパが良すぎたのでエアコン掃除も予約しました。
2025年3月
お家の入退去に!【損害保険加入済◎外注なし◎】
お一人での作業のため、時間はかかりましたが、仕上がりと料金については満足しています。機会があれば、次回も依頼したいとおもいます。
とても親切な対応をしていただきました。 ありがとうございました^_^
ねこさん
2020年9月
新入居者様が喜んでいただけますように全力で汚れに向き合います。
今回 初めて利用させていただきました メールのやり取りも早いし わからない事とか 親切に教えてくれました 仕事内容も 予想してた以上に綺麗にしていただき ありがとうございます あの仕事内容綺麗さで この値段はありえないです 半分諦めてた汚れも 綺麗にしていただきました 親切安い 丁寧 ありがとうごだいました
KHさん
2020年3月
実際の作業に入る前の連絡から作業日の事前説明、作業後の確認も全て丁寧にして頂きました。 本当に汚れのひどかった所も見違えるほどキレイにして頂き感謝しております。 話しやすく質問もしやすかったので本当にありがたかったです。 本当にありがとうございました。
よねやんさん
2019年12月
とても丁寧な応対と仕事をして頂きました。 どうもありがとうございました。