jawsさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
◎アフターフォローもばっちり!営業時間外も対応可能◎女性スタッフ同行可能
約3年ほど手つかずだった部屋の清掃をお願いしました。明らかに、掃除前と後での壁クロスの光り具合の仕上がりの素晴らしさ。窓サッシのレール、床、細かい箇所、全て綺麗し仕上げて頂きました。 仕事・説明など全て完璧です。満足でした。またの機会、ほかの部屋もお願いしたいですし、知人にも紹介したいと思いました♪ またの機会もよろしくお願いします。
【業歴15年の経験と実績】年中無休◎駐車代お店負担◎自信の自社施工!
購入した中古家屋の別荘の掃除を利用する前にお願いいたしました。 男性2人で朝の9時から19時まで3LDKの別荘をとても綺麗にしてくださいました。 虫が苦手なので蜘蛛の巣や照明の中の掃除もできれば全部お願いしたかったのですが、時間の制約もあり、少し残ってしまったのが残念です。 古い家屋なので諦めていた水回りの黒ずみはピカピカにしてくださいました。
ダリルさん
中古別荘のリフォーム前のクリーニングをお願いしました。とても綺麗になり、リフォーム後のイメージがつきやすくなりました。また、定期的にお願いできたらと思います。今回はありがとうございました!
素晴らしい! 有難うございました
丁寧に仕事をやっていただきました。お一人だったので、ちょっと範囲が広くて難しいかなと思いましたが、黙々と仕事をしていただきました。またお願いしようと思っています。
Bubby3さん
2020年10月
【年中無休!】安心の損害保険加入済み!駐車場代も当社が負担します◎
事前のやり取りも丁寧で、当日時間通りの来訪、礼儀正しく仕事ぶりはプロ、支払いは打ち合わせ通りで言うことありませんでした 何かあったらまたお願いしたいと思わせてくれる、信頼のできる業者さんです