ハウスクリーニング / 空室クリーニング
女性スタッフ指名無料!本島内出張無料!!
金額の割には、雑な掃除でした
営業時間外や対応地域外もご相談可能◎外注なし!ご要望があれば女性スタッフ同行可!
依頼内容と金額を確実に確認したほうが良いです。
【1/5〜】月間清掃100件越え。空き室のピカピカハウスクリーニング
入居前のハウスクリーニングを依頼しましたが、気になる点がいくつかありました。 トイレの清掃はちゃんとされたのか、トイレのどこからか異臭がします。ウォシュレットのコンセントもホコリがかぶっておりました。 シンクの水垢とお風呂場の鏡の水垢も落ちていなかったです。
ゆきさん
2022年5月
【沖縄県】〇カビ対策W洗浄◎健康を第一に誠心誠意対応いたします!
あまり使ってない部屋のハウスクリーニングを頼みました。時間通りに開始して頂きましたが、想定より終了時間は伸びました。手のつけられない場所が多かったので、換気扇や排水溝などはキレイになっていてとても嬉しかったです。ですが、ところどころのホコリが拭かれていないところがあったり、濡れた後に拭き取られていないところがあったりと時間に追われて終了したのかなという印象でした。また、元々部屋にあったものを確認せずに捨てられていたりで先に確認して欲しかったと思うことがいくつかありました。もしハウスクリーニングを検討している方は、全てがピカピカにして欲しいということであれば、あまり向かないと思います。経年劣化にもよりますが、場所を特定して何回かに分けて掃除してもらう方が掃除する側もしてもらう側としてもいいのかもしれないと思いました。手の届かない、自分ではなかなか掃除しきれない部分を綺麗にしてもらったということを考えると、価格はトントンかと思います。
3Rさん
2018年3月
入居前の3LDKのハウスクリーニングをお願いしました。 ハウスクリーニング中にエアコンクリーニング(1台5000円×2)も追加でお願いしましたが、快く了承してくれ、助かりました。 ただ、全て1人で行っていたのもあり、やり残しなどが多く見られ、次の日、やり残した箇所のやり直しをしてもらいました。値段が他と比べ安めですが、やはり1人でやるのは無理があるように思いました。(いつもは2名で行っているそうです。) スタッフの方の感じは良かったです。