ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【業歴29年の経験実績】女性スタッフ同行OK!プロの洗い屋美装工事 関西
10年以上空いていた部屋を借りたため、思い切ってお願いしました。お掃除が終わった部屋に入ってみると、本当に同じ家か?と思うほどピカピカにしていただいていました。もうこれは取れないのだろうな…と諦めていた汚れや、劣化で少し開けにくくなっていたドアまでメンテナンスしてくださっていました!私は仕事で立ち会えなかったのですが、親切で丁寧にご対応いただき嬉しかった話を立ち会った母がずーっとしていました。本当にありがとうございました。ここにお願いしたら間違いないです^_^
【作業実績1000件超!】◎アフターも責任対応 ◆非喫煙者 □戸建て料金別途記載
空室のハウスクリーニングをお願いしました。 以前他の業者さんにお願いしたときに綺麗にならなかったところも頑張って磨いてくださりありがとうございました! とても丁寧なご対応で、古い家なので掃除してもどうしても綺麗に見えないような部分も詳しく説明してくださり、とても良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♪
リーマン大家さん
2023年4月
歴20年★予約日時ご相談OK❢入退居時の不安解消★年間作業実績1500部屋以上!
家の清掃を依頼しました。 やり取りは細かく行なって頂き、施工前にも確認の連絡がありました。 当日はお二人が担当され、最初に丁重な対応なのが印象的でした。終わった後も細かく説明して頂き最後まで仕上がり含めて満足いく内容でした。 また機会があればお願いしたいです。
☆Chi☆さん
2020年7月
お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!
築4年の中古住宅を購入し入居前にハウスクリーニングをお願いしました。 1階全てと2階のトイレをお願いしましたが2階の網戸も洗っていただき、排水の不具合やお風呂のドアの不具合まで親身になって見てくださいました。 お願いした場所はもちろん、それ以外の事までありがとうございました。 5時間の作業でしたが見積り通りの金額でやってくださいました。
ukさん
2019年7月
暑い中ありがとうございました! 元が汚い部屋だったのですが出来るところまでやっていただき満足しました。お掃除機能付きのエアコンも対応していたらお願いしたかったです。 星4つは、電気が付けっ放しだったこと。WAXをしていただいたので中を見に行けず、引越し日に気づいたのでずっとついていたのだと思います。
Moet k.kさん
2016年4月
インボイス登録有り*地元池田で38年の信用と安心お届けします*安心の損害損保加入
納得できるまで、丁寧に対応してくださりました。 とても良い業者様でした。 次回も是非、利用させていただきます。