ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【100%自社対応】◆大阪◆空室/退去/入居前清掃の清掃◆親子で頑張ります!
人柄もとてもよく、清掃も綺麗な仕上がりで満足しています。 また機会があればお願いしたいです。
とてもきれいにしていただきました。 また機会があればお願いしたいです。
2022年8月
お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!
引越し前の空室クリーニングをお願いしました。 当日は3名で来てくださり、みなさん気さくで丁寧な方々で安心してお願いできました。 作業は素早く、アドバイスなどもしてもらえてありがたかったです。 ネットで調べた相場の半額ほどだったのですが、大満足の仕上がりです。 口コミ評価が高いのも納得ですし、なにより楽しそうにお仕事していらっしゃったのが良かったです。 ありがとうございました!
カイハツさん
2021年11月
ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。
kazuさん
2020年1月
先日は綺麗にして下さりありがとうございました。 9時から15時まで一生懸命掃除して頂きました。 築古戸建3DKで頼みました。 窓と窓枠の汚れを重点にお願いしますと伝えた所全ての窓と網戸を取り外し洗って頂きました。窓はかなり多く汚れが凄かったですが 見違える程綺麗になり、透明ガラスはガラスが無いかのようでした。✨ 換気扇のコンセントの線が油まみれだったのもキレイに拭いて頂き、気になる壁も見違える程キレイになってました。 キッチン、お風呂、トイレもキレイにして頂きました。汚れの落ちない箇所は事前に伝えて頂けました。 お人柄も良く、家は4DKで3階にも一部屋ありリフォームしてたので、自分で掃除しようと思い小窓を外し拭き掃除し、はめよとした所はまらなくなり、清掃中お願いしたら心良くはめて頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。私が3階を掃除してると知ってクロスまで頂きました。汚れが取れる洗剤など教えて頂き、色々親切にして頂きありがとうございました。 このお値段でこのクオリティは安いと思います。エコホームサービスさんに頼んで良かったです。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
。。さん
2019年12月
初めてハウスクリーニングを利用しました。どんなもんなんだろうと思っていたのですが、キッチン、お風呂、トイレ、ベランダ、玄関、部屋の埃取り、窓等全てやって頂き、とても綺麗になって満足しています!担当の方達の愛想もよく、ぜひまたお願いしたいです! このたびはありがとうございました。