タケさん
2022年1月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!
中古の戸建てのハウスクリーニングをお願いしました。 まず第一に人あたりの良さがとても良かったです! スタート時にガスの開栓が間に合わず、お水で作業してもらうことになってしまい、申し訳なかったです。 それぞれテキパキと仕事を進めて貰い、終了後は見違えるほどの美しさでした! 気持ちよく引越して来て、新しい生活ができます。 ありがとうございました!!
ニシムラさん
2021年7月
【地場ゼネコン、不動産とも取引多数☆】インボイス対応してます★
今住んでいる家から新居が距離があったため、朝早くから行くのが難しく、鍵を送らせていただいて作業していただきました。 3人の方で作業して頂き、入居前に自分では手の届かない場所のお掃除などして頂きました。 一度クリーニングが入った家だったので、元々そんなに汚れていたわけではないと思いますが、高い窓を外から吹いて頂くなど、引っ越し作業に加えてさらにそんなことは自分ではできなさそうでしたので、お願いしてよかったとおもいます。 仲介業者に頼むとさらに高額であったため、直接お願いできて助かりました。
たかせさん
2021年8月
≪お部屋まるごと≫空室クリーニング【安心の法人営業】女性スタッフ同行◎翌日予約◎
丁寧にやっていただいてとてもよかったです
はーしさん
2021年6月
とても好感の持てる方で、安心してお任せできました。 また機会があれば、お願いします。
たもさん
2021年3月
【損害保険加入済み◎】駐車料金は弊社で負担致します!
すごく丁寧にご対応頂きました! 清掃もしっかりやって頂きありがとうございました(^^)
まきまきさん
2019年4月
★入退去前にぜひ!★プロの技術ですっきり綺麗な仕上がり★WAX無料!
初めての利用で不安でしたが、とても感じの良い方でした。 ハウスクリーニング終了後の確認時に、気になるところをいくつかお願いしましたが、 嫌な顔ひとつせずに、とても綺麗にして頂きました。