大阪府のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

2025年3月・わさびさん

【損害保険加入済み◎】駐車料金は弊社で負担致します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

リフォーム後のお部屋のクリーニングをお願いしました。 LDKのリビング、キッチン、お風呂、バルコニーの清掃をお願いしました。 ・よかった点 女性の方がとても丁寧に掃除をしてくださり、お風呂からキッチンから1人で綺麗にしてくださいました。 部屋自体はリフォーム後なので綺麗ではあるのですが、とても熱心に掃除をしてくださっていたので助かりました。 また、水垢の取り方など掃除のポイントを教えてもらいました。 ・悪かった点 清掃範囲が正直よくわかりませんでした。 キッチンの換気扇内はやってもらえましたが換気扇上はベタついてやってなかったり、お風呂はやってもらえましたがエプロンは別料金だったり。 お風呂=お風呂全てではない、エプロンは別料金 キッチン=キッチンカウンターのみで背面の棚や電子レンジ上は対象に入らない等 同じ範囲内でもそこは別料金になりますということが多かったです。 ・2人くる予定が1人だけになった。 挨拶時に後からもう1人来てやりますという話だったのに、結局自分1人でやりましたと作業終了後に言われました。 お姉さんはしっかりやってくれたのは確かなのですが、お部屋の綺麗さによって人数の増減があるのは変な話だなと思いました。 リフォーム後なのでパッと見は綺麗ですが粉塵は舞っており、それなら2人で来て片方は壁や床の拭きあげをしっかりやって欲しかったです。 事実、床は自分が後から拭き上げ直しました。 汚い部屋は2人でやって綺麗な部屋は1人で足りるではなく、綺麗な部屋でも2人でより綺麗にしようが本来だと思います。 ITのプログラム開発でいう工数の人時/人月のようなもので、2人で手配されてお金も払っているのだから、2人でしっかりやって欲しかったです。 これをやると、汚い部屋の清掃料金を綺麗な部屋が負担している事になります。 そこはかなり残念でした。

お掃除に関する悩み事を綺麗に解決!!完全!自社対応!丸ごとパック!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

業歴30年、大手での経験あり!ワックス掛け迄させて頂きます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 空室清掃で快適な新生活スタート!】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力で努めてまいります。具体的な問題点について、ぜひ詳細をお聞かせいただければ幸いです。お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【損害保険加入】作業実績300件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!

2024年7月・匿名さん

インボイス登録有り*地元池田で38年の信用と安心お届けします*安心の損害損保加入

2024年7月・匿名さん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

2024年4月・匿名さん

365日24時間対応可能◆作業外注一切なし☆お部屋、水回り全て作業させて頂きます

2024年7月・匿名さん

ご予約受付中!!★お部屋まるごと★空室ハウスクリーニング【ワックスサービス中★】

2024年3月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

★入退去前にぜひ!★プロの技術ですっきり綺麗な仕上がり★WAX無料!

2023年12月・匿名さん

★大阪市から★丁寧なハウスクリーニング!女性スタッフ同行可能<非喫煙>

2023年12月・匿名さん

【地場ゼネコン、不動産とも取引多数☆】インボイス対応してます★

2023年9月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

◎実はマンションオーナーです!◎当日立ち合い不要◎駐車代無料◎損害保険加入

2023年5月・匿名さん

◎空室清掃〈損害保険加入済,女性スタッフもいるので安心!〉

2022年6月・tomoさん

●年中無休で対応●普段のお掃除では行き届かない箇所もスッキリ清潔に!

2021年11月・ハッセーさん

【これは本当の話しです!】2LDK〜大人気の当店だけのオリジナルサービス実施中!

2021年8月・ひゃーさん