大阪府のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がりで、お部屋をピカピカに

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

仕事の関係で長らく空き家だった家のハウスクリーニングを依頼致しました。 ■内訳 2階建ての戸建て、1階のみハウスクリーニング依頼(1LDK、風呂、トイレ、脱衣所、キッチン、エアコンクリーニング(お掃除機能付き)込み) 依頼時、私は東京に住んでおり、関西にある空き家のハウスクリーニングなど依頼が出来るのかとても不安が大きかったです。 ですが、もりしんさんに間取りの説明等メッセージにてお伝えしたところ、事前の訪問見積もりはなし、ご提示頂いた金額から追加料金は一切なしでお引き受け頂けるとなり、とても安心致しました! 依頼時からメッセージのご返信が早く、また、当日も丁寧にご作業頂きました。 一点だけ。 床掃除(全面)も合わせて依頼させて頂きました。頑固だった汚れはほとんど落として頂き、大変助かりました。パッと見とても綺麗に仕上がっていたのですが、お掃除後に今一度フローリングワイパーをかけた際、黒ずみの汚れが沢山ワイパーに付いており、作業時のお水が汚れたままだったのかな、、、と少しばかり残念な気持ちになりました。 ですが、朝8時から夕方まで、おひとりで長い時間かけてご作業頂き、他の場所はピカピカに仕上げてもらって本当に有難かったです!ありがとうございました!

【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

中古マンション入居前のクリーニングを依頼しました。事前の確認はさほどなかったので大丈夫かな、と思っていました。駐車場代は負担しますと書いてあるので気にしていなかったら、前日になって、駐車場はありますか、とメッセージが来ました。当日朝に管理事務所に確認し、無事に事なきを得ましたが、もう少し早めにご連絡いただけると助かるかと思います。 当日は、3名で訪問され、9時半頃から黙々とクリーニングを開始されました。作業は夕方6時過ぎまで続きました。テープの跡やマジックの書き込み、ビーズ様のものが貼ってあった部分もキレイになっていて、全体にかなりスッキリしました。一旦終了したのに、最後の確認の時に見つけられたテープ跡などを念入りに処理していただき、お仕事とは言え、1日かけて部屋をキレイにされる姿に感心しました。 予定のお値段通りで助かりましたが、場合によっては別料金になることもあるそうです。 後日、低い位置で見ると、部屋の床から数センチのヘリ(巾木というところでしょうか)にホコリがほぼ全フロアで残っていたので自分で掃除機で吸いました。やたらとテープの跡がある物件だったのでクリーニング後もテープが残っている部分がありました。 また、引越し前だったため照明装置をつけておらず、日が当たりにくい部屋や、夕方は特に暗くなってクリーニングに影響したため、入居前に依頼される方はご注意下さい。 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

【くらしのマーケット掲載記念!!】格安キャンペーン中!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

不動産歴23年の営業マン目線で成約に繋がるハウスクリーニングをいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本日はご依頼頂きありがとうございました。 私も色々とお話しできて楽しかったです。 お風呂場、ガラスのサッシともにブロアーと高圧洗浄しましたが、汚れが残ってしまい申し訳ございませんでした。 家主様は丁寧に細かいところまで作業していましたので私もいつも以上に時間を使い、キレイにしたつもりでした。 全ての汚れを落とすにはもっと時間が必要ですが、作業時間内で期待を上回るような作業ができるようにこれからも努力したいと思います。 再施工必要でしたら、3日以内にお伺いさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。 貴重なご意見、口コミありがとうございます!

[駐車場代はお店負担] 新規出店サービス中 大手業務経験あり

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

作業外注一切なし◎訪問時の駐車代は当店が全額負担!お客様のお力になります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ノーマルエアコン1台の高圧洗浄、床ワックス無料サービス!】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 お仕事中のところ、最終確認いただきありがとうございました。

管理会社様必見!ペットのニオイや汚れもスッキリ!燻煙剤使用の害虫駆除も対応可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可◎】プロに任せてスッキリ快適♪納得の仕上がりに!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年4月・こんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミありがとうございます。 ご依頼頂きありがとうございます!

【空室ハウスクリーニング】おうちまるごと隅々まで掃除します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【新生活応援価格】低価格、高品質な作業をご提供します!空室クリーニングの実績多数

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年2月・しみちゃんさん

【損害保険加入】作業実績300件以上!信頼と安心のハウスクリーニング!

2024年8月・匿名さん

《年中無休》納得価格の徹底清掃!お子様、ペットに安心の抗菌コーティングも!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用ありがとうございました。 当店は個性を大事にしておりますのでtatooが入っているスタッフもおります。 怖い人ではありませんのでご安心ください。どのスタッフも親切丁寧に対応いたします! また何かあればいつでもご相談ください。

365日24時間対応可能◆作業外注一切なし☆お部屋、水回り全て作業させて頂きます

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【現在WAX無料】現状回復も可能、全て対応いたします!◎損害保険加入◎法人経営

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

足りない点があり申し訳ございませんでした!次回への反省とし生かさせていただきます。

2024年8月・匿名さん