2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

ハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニングのサービス一覧を見る

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本当にお願いしてよかったです!! 8年間空室だったマンションを、隅々までピカピカにしていただきました。 最初は、部屋を歩くだけで足の裏が真っ黒になるほどだったのですが、クリーニング後はピカピカに。 真っ黒だった網戸も、埃ひとつないくらい綺麗に。窓ガラスもピカピカで、部屋全体が明るくなったように感じました。 さらに感動したのが、ガスコンロと換気扇とお風呂です。 「ここまで綺麗になるの!?」と思うほど、まるで新品のように中も外もピカピカにしていただきました。本当に驚きました。 8年間空室だったとは思えないほど綺麗になり、まるで新しい家を購入したかのような気持ちです。 そして何より、本当に素敵だったのがお二人のお人柄です。 作業をしてくださったご夫婦がとても感じがよく、温かく、終始一生懸命丁寧に作業してくださいました。 ここまで「この方たちにお願いしてよかった」と心から思えた業者さんは初めてです。 私自身、皆さんの口コミを見て決めましたが大正解でした。 これからこの家で新生活を始めるのが、とても楽しみになりました。 綺麗にしていただいたことはもちろんですが、気持ちまで明るくしていただいたような気がします。 本当にありがとうございました。 また何かあれば、ぜひお願いしたいです。

空室クリーニングはお任せください。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

「当日キャンセルか…」のピンチを救ってくれた神対応!想像超える仕上げに感動 3DK(マンションの空室)の全体ハウスクリーニングをお願いしました。 当日は波乱の幕開け。なんと、私側の手配ミスで電気が開通しておらず、作業ができない絶望的状況に…。一瞬「今日キャンセルの全額没収か、別日再調整でスケジュールが…」と頭が真っ白になったのですが、担当スタッフさんが慌てるどころか超冷静。 「こういうケース、よくあります!〇〇へ電話すれば今すぐいけますよ」とアドバイスをいただき、その場で電話して待つこと10数分で通電!無事に作業スタートしていただけました。この時点で救世主レベルの安心感です。 肝心のクリーニングクオリティも、評判通り。 3LDKの隅々(水回りの頑固な黒ずみ、サッシの砂詰まり、ベランダの黒ずみまで)が見違えるほどトーンアップしました。 オプションの押し売りがない明朗・誠実なご提案も素晴らしく、請求額も事前の見積もり通りでクリアでした。 さらに作業後、いろいろな質問にも親身に相談にのっていただき、ただの掃除業者を通り越して頼れるパートナーに出会えた感覚です。 ここまで安心感のある仕事ぶりは久しぶりでした。お願いして本当によかったなと思える丁寧なご対応、ありがとうございました。

【ハウスクリーニング士】が丁寧にお掃除します★賃貸マンションの入退去時の空室清掃

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★好評口コミ多数★ご予約日が空いていなくても一度お問い合わせください!

2026年8月14日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年9月4日・ロッキーさん

◆◇10月新規出店◇◆爽やかスタッフが丁寧対応!空室清掃サービス◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【空室専門】原状回復前後対応 ◎管理会社・オーナー様歓迎 ◎損害保険加入

1週間前・あべさん

【空室清掃】キッチリ作業は気合と根性! 惜しみない手間が新たな空間を作り出します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

☆低料金☆評価が高い◎口コミが多いランキング上位店◇予約の取れない店舗

2026年9月3日・しのさん

やり取りスムーズ★高評価1位実績☆ 購入物件、賃貸の引越前後お掃除も◯

2026年9月5日・のぎさん

創業25年|退去後清掃専門 5000件の実績

2026年8月13日・いまいさん

大手ハウスメーカーからの毎月の案件実績!徹底清掃で納得の空室清掃。

2026年9月6日・匿名さん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

2026年8月18日・MMさん

空室クリーニングはお任せください。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【空室クリーニング】入居前のクリーニングはお任せ下さい。 即日対応いたします。

2026年8月23日・ケンケンさん

作業実績500件以上!不動産会社様・オーナー様必見

2026年8月21日・ひらいさん

<女性スタッフ指定OK>大分市発◎地域密着・年中無休で即対応◎損害保険加入済み

2026年8月22日・匿名さん

【作業実績1000件超!】◎アフターも責任対応 ◆非喫煙者 □戸建て料金別途記載

2週間前・みつわ台さん

ピッカピカ♢業界歴5年以上!確かな技術と迅速対応で年間2000件以上施工!

2026年6月14日・えのーんさん

【水回り除菌無料】◉土日祝限定で大好評受付中!!!◉年間300件以上の実績!!!