ハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年8月・匿名さん

空室清掃・退去後対応もOK!管理物件の全体清掃は丁寧&安心のプロにお任せ

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★夫婦で作業★9月、10月予約受付中。年間750件超え。着実に、確実に、誠実に!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

「面倒な掃除、ぜんぶお任せ!」入居前、退去後の清掃承ります!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【地域密着店】業歴8年◎営業時間外も対応可◎迅速丁寧に仕上げます

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

<創業15年>経験豊富なスタッフがお伺いします!女性スタッフの同行も可能◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!

2025年6月・空室清掃さん

納得いくまでとことん丁寧に仕上げます

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

シロッコファン洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎お風呂エプロン高圧洗浄無料

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【作業実績300件以上】年中無休・外注なし自信の自社施工!お任せください!

2024年10月・匿名さん

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

2025年3月・張本さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年11月・ななしさん

【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【新生活応援価格】低価格、高品質な作業をご提供します!空室クリーニングの実績多数

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

不動産歴23年の営業マン目線で成約に繋がるハウスクリーニングをいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ご依頼頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 深く反省しております。 できる限り丁寧に、また隅々までキレイにする事を心掛け、最終確認も行いましたが、メッセージで確認させて頂いた通り、棚の清掃を失念しておりました。 今後の改善策として、最終確認を徹底し、もうワンランク品質を上げる努力を 致します。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

空室専門!<安心価格・安心施工を心がけております

◆空室クリーニング◆アパート◆マンション