ハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

【口コミ高評価件数1300以上】お盆期間も対応!年間2000件以上の実績と信頼!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年8月・しえるさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

築20年の中古住宅を購入したので、入居前に家全体のクリーニングをしていただきました。 売主さんが一人暮らしの高齢の方だったこともあり、「掃除も手入れも手が回っていなくて」とは聞いていたのですが、いざ引渡後に空っぽになった家の中を見てみたら、家じゅうホコリとカビだらけ、キッチンもホコリと油でベタベタ、ベランダにも藻が生えているしで途方に暮れてしまいました・・・。これはもうプロの手を借りるしかないと思い、くらしのマーケットで口コミの良いビーイメージさんを見つけてお願いしました。 結果、お願いして本当に本当に良かったです!!!! まず、申し込み時からのメッセージのやり取りが、とても迅速で丁寧で親切です。疑問点について、すぐに回答していただけて安心できました。 当日は、ひとめでベテランと分かる雰囲気のスタッフさんが3名で、しっかりと8時間かけて、窓や壁や床はもちろん、信じられないほど細かい箇所に至るまで家じゅうをピカピカに磨き上げてくださいました! 感激したのは、売主さんから「完全に壊れて使えない」と聞いていた魚焼きグリルが、清掃して部品をはめ直していただいたら完全復活したことです。構造についても説明してくださいましたが、すごすぎます。 また、皆さんとても知識が豊富で親切で、最終チェックで一緒に家の中を巡回した際に、清掃中に気づいた不具合や、なぜその箇所が汚れやすいのかや、生活していくうえで清潔さを保つための心得など、色々教えてくださってとてもありがたかったです。(不具合のひとつがなかなか深刻で、後日すぐに工務店に来てもらって修繕しました!) そして、暑い中とても長丁場で大変な作業だったはずなのに、終わった後に明るく楽し気に作業報告とチェックをしてくださったのが、私達はとても嬉しかったです。 お三方の素晴らしいお仕事内容と、親切で明るい対応のおかげで、ハウスクリーニングをしていただいたことそのものが、入居前の楽しく幸せなイベントになりました。 この先この家で暮らしていく中で、水回り等また定期的にお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

しえる様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお力に添える事が出来まして光栄に存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年7月・ひろさん

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

法人、個人様♢空室クリーニング、8月、9月予約受付中!お盆期間も対応致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本当のプロが行う空室ハウスクリーニングを体験されてみませんか?

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★愛知県発★細部まで徹底洗浄、「この値段で本当にいいの?」とお声多数♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年7月・たむたむさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4年前にもクリーニングをお願いし、もう本当に完璧な状態にして頂いたので、今回も不安は全くなくお願いしました。 結果これ以上ない程に綺麗にしていただきました。 4年前入居した際の部屋の状態は大家さん手配業者により清掃済みではあるものの、白い壁に黒い線がついていたり、床もザラザラとした汚れが落ちないままワックスかけたのかな?というような汚れが所々あり、幅木もあちこち汚れ、ベランダも窓も汚れたままという状態でした。 もちろん搬入前に念入りに写真を残し、その数は33か所分でした。 それが今回明け渡し後は1枚も役立ちませんでした(笑) なぜなら全部ものの見事にビーイメージさんが綺麗さっぱり落としてくださったからです。 本当にすごい技術とプロ魂をお持ちなのだと心より感服しました。 今回こちらの都合によりワックスは省いていただいたのですが、ものすごく綺麗! 艶が残ったまま汚れだけ綺麗に落としてくださり、大家さんは多分このまま次の方を入居させるんだろうなと思っています。 ちなみにせっかく撮った写真なので大家さんに見せながら「ビーイメージさんという業者さんにお願いしたのですが、うちが借りる前にあったこれだけの汚れ全部落としてくれています」と説明したので、苦笑いされていました。 (私はちょっと性格が悪いのです) ビーイメージさんのおかげで今回も新居の方の片付けに専念でき、本当に心から感謝しております。 今回も賃貸への入居なので何年後かにまたお世話になります。 引っ越しされる方はぜひ明け渡しのための清掃はビーイメージさんにお任せして、少しでも気力体力は新居の片付けに回すことをお薦めします。

たむたむ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 リピートでご用命頂いている上に、最大限の評価を頂いた事は光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年3月・poaroさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で迅速丁寧に作業いたします!

2025年5月・LAさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

LA様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお力に添えて光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

インボイス番号取得済!お気軽にお問合せくださいませ!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

当日は男性1名女性1名の2人でお伺い致します。よろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【沖縄県】〇カビ対策W洗浄◎健康を第一に誠心誠意対応いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

作業外注一切なし◎訪問時の駐車代は当店が全額負担!お客様のお力になります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

合計作業実績1000件以上!幅広い知見からの分析が売り!時間外エリア外対応可!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【丁寧な空室清掃をご提供させていただきます】即レス即対応!今月空きあり!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ワックス標準】オーナー様、管理会社様必見!

2025年8月・NFさん

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!