ハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

2023年3月・匿名さん

空室クリーニング 退去前 退去後 お引越し前などに!

2023年1月・匿名ユズモカさん

★夫婦で作業★9月10月予約受付中。年間750件超え。隅々まで綺麗に致します!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

エアコンと1Kのルームクリーニングをお願いしました。 エアコンは中の掃除はプロでなくてはなので、価格も安価で助かりました。掃き出しの窓と網戸もきれいにしていただきました。 ルームクリーニングは安い方だからなのか、隅々まで綺麗にしますに期待し過ぎたのか.... ご本人が目視で気になるところだけを掃除された感じでした。元々そこまで汚れていたわけではなくテーブルコンロなど面倒なものもなかったので、5時間もかけて清掃してくださっていたものでさぞ....と期待し過ぎてしまいました。 お二人で訪問 部屋の隅はチリなどが残っておりガラスの建具も拭いた形跡はありませんでした、換気扇もテーブルコンロがなかったからなのかそのまま、トイレもサビではない汚れはそのまま結局自分で全体的にやり直しました。お風呂の排水溝も砂埃が残っており普通流し切らないものかな?と感じました。 エアコンや窓網戸は綺麗になって助かりましたので、半々かなというところです。 価格はお二人でしたので、1人1万エアコンは安価でしたので価格としては適正なのかな? 掃除は5時間であのプロでなくては!という汚れが今回はなかったのであの仕上がりなら8千円/1人が妥当かとベンツでいらっしゃった時は夢あるなぁと思いました。

空室専門!<安心価格・安心施工を心がけております

2022年12月・匿名さん

その日対応も要相談可能!2日以内の対応も要相談!早朝、夜間対応可能

【空室清掃】一日一件までのキッチリ作業

2022年11月・匿名さん

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

今回3LDKの入居前ハウスクリーニングを依頼しました。 8時30分頃から14時30分頃まで掃除していただきました。ありがとうございました。 3点気になるところがありました。 ①事前連絡の日にちが間違っていました。違う旨を返信するも返信が来ない状況でした。入居前クリーニングのため新居に行かないきゃいけないため、どちらの日程にするのかわからず、深夜まで返信を待ってましたが来ずでした。結局朝の6時に連絡が来て間違えてましたと。スケジュール管理は大丈夫なのか心配になりました。 ②7時から8時前後に伺うとのことで、7時ごろに待機してました。7時過ぎになって、8時ちょいすぎになると。 一旦家に帰りました。8時に再度行くか、全然来ず。25分ぐらいに来られました。遠方から来ていただいてるので、時間が読めないのはわかりますが、①の件もあったのでもう少し早く連絡していただけないかと思いました。 ③終了後、1時間後ぐらいに携帯に5件ほど不在着信が立て続けにありました。番号を確認すると貴社の探偵事務所からでした。どうしたのか伺うと、ポケットに携帯を入れてて勝手にかけてしまったと。その後さらに連絡があって、違うお客様と間違えてかけてしまってたとのことでした。色々なお客様とやりとりしてるのはわかりますが、しっかりと管理するべきだと思いました。

2022年11月・匿名さん

クリーニング専門

空室専門!<安心価格・安心施工を心がけております

2022年10月・匿名さん

☆当日対応可・夜間早朝対応☆入退去時の清掃実績1000件以上!女性スタッフ同行

2022年10月・匿名さん

★好評口コミ多数★ご予約日が空いていなくても一度お問い合わせください!

2022年10月・匿名さん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

2022年8月・匿名さん

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

2022年9月・匿名さん

【空室清掃】一日一件までのキッチリ作業

2022年9月・匿名さん

2022年8月・匿名さん

2022年7月・イシカワさん

2022年6月・2DKさん

入居前・退去後清掃 掃除屋15年以上 まずはお気軽にご相談ください!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

①オプションをつけた初めの見積書の内容…2DKルームクリーニング:税込39000円、浴室特別清掃:税込10000円、シール剥がし作業:税込1000円、キッチン特別清掃:税込6000円、税抜50909円+消費税5091円=税込総額56000円 この見積書は税込総額から逆算する形で税抜額(50909円)が計算されていました。 会社に提出する必要性があったのですが、会社から端数が出るのは不適切であると言われ、KIREINAさんに電話して、便宜上、総額56000円に対して外税を加え61600円の見積書を出してもらいました。計算がたいへんだろうと思ったためです。 当日作業直前にKIREINAさんに確認したところ、見積書通りに請求しないとおかしいと言われ、便宜上の計算と思っていたので、しぶしぶ承諾しました。 今から考えると「2DKルームクリーニング…税抜35455円」のように、消費税を計算した時に端数が出ないように税抜額をはっきり決めて、見積書の作成を依頼すべきだったと思いました。 【61600円で承諾したのは事実ですが、税金を倍支払った形になってしまったので、納得はしていません。】 ②領収書の件を聞いた時、はっきりと「クレジット決済の場合、くらしのマーケットの方から出ます」と言われました。かなり件数をこなしている業者さんなので間違いはない、こちらの認識不足なのだと思い、Webページを探しましたがなかなか見つかりませんでした。結局、業者が発行することになっていると知りました。 ③終了予定時刻の1時間前に連絡をもらったので、45分前に現場に戻ると、すでにお二人とも車の中で待っていました。 もう、帰る準備万端のご様子だったので、早くチェックをしてあげないといけないと思いました。押し入れのべたつきに後から気づいた時、もっとじっくりチェックしておけば良かったと思います。 ④【作業依頼の予約をした後にキャンセルができる】ということを後から知りました。今後は、コミュニケーションがうまくいかない場合は考えようと思います。