ハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

2022年10月・匿名さん

《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。

2022年11月・匿名さん

★業歴10年以上★駐車代お店負担★安心の損害保険加入★女性スタッフ同行可能

2022年11月・モリタさん

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

2021年7月・匿名さん

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

2022年3月・匿名さん

2022年8月・匿名さん

【作業実績数比較してみて下さい♪】年間実績1500件!東京ガス/長谷工提携会社!

2022年7月・匿名さん

【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

要注意業者。 ハウスクリーニング自体初めてでした。 色々口コミを見て、低評価がほぼ無かったのでこちらで依頼。 結果大ハズレでした。 ・名刺がない。 ・9時開始予定だったが10時前に開始 ・風呂場から作業開始で、風呂場は熱がこもるので熱中症対策でマスク外しますと言われてそれは了承したが、その後帰るまでずっとマスクなしだった。コロナ対策マークは真っ赤な嘘。 ・水周りを中心に色々な箇所を金タワシのようなものでやっていたようで、タワシのカスが所々散乱し、蛇口についていた温水マークなどが削り取られていた。また、細かい傷が全面についた。 ・作業前の写真がない ・作業後の立会確認の方法が悪質。作業者のペースでさっさと確認を終わらせられた。 作業者が帰ったあとにもう一度じっくり確認した時に水周りの傷を発見。すぐに連絡をしてそれを伝えたところ「何を使って掃除したか覚えてない、今まで傷がついてる等のクレームを言われたことない」と言われました。 たった数時間前に自分でやった仕事内容を覚えてないみたいです。 水周り以外の箇所も全てお金を払ってやってもらったとは思えないくらい素人の仕上がりでした。 簡単に落とせる汚れが沢山ついてたので後日自分で全部拭きなおしました。 途中出掛けていたのでその間はどのように掃除していたのかわかりませんが、予定では8時間の見積もりだったが6時間で終了。仕上がりを考えるとだいぶ適当に作業されたのだと思います。 星ひとつもつけたくない業者ですが、安いほうの駐車場を使ってくれた事だけは感謝してます。 今ハウスクリーニングをお探しの方へ。 何一つお勧めできるところはありませんが、ケルヒャー本体をフローリングに直置きされるので、ケルヒャーが踊るところを見たい方は是非どうぞ。

2022年7月・菊池さん

退去後のクリーニングはうちにお任せ下さい!受注件数に応じて価格相談可能です。

2022年5月・n9o8g2a2さん

★夫婦で作業★9月、10月予約受付中。年間750件超え。徹底的に綺麗にします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年6月・さかしたさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年3月・にほへさん

空室専門!<安心価格・安心施工を心がけております

2019年12月・pommeさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年5月・ゆりさん

【作業実績500件以上!】土日祝もご予約OK!損害保険加入済みで安心♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年5月・まうさん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年3月・もこさん

<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!

2021年12月・モロさん

【プロ仕上げ】★9/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は空室クリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。事前確認のお電話も出て頂けずお部屋の汚れの状況が不明だったため、システム上17時までの予定にしておりました。作業開始前にはお部屋の状態は綺麗でしたので早く終わる旨の説明もさせて頂きました。申し訳ございませんがお部屋の状態によっての割引はいたしておりませんのでご理解ください。また、キッチンシンクのヤケはエンボス加工が施されている特殊な素材でしたので取れるのに限界があった旨も作業完了後に説明させて頂きましたがご納得頂けず非常に残念です。

2021年12月・たかさん

★礼金を取り戻そう★ 大手ハウスメーカー下請会社☆次亜塩素酸消毒無料

2021年11月・TSマネジメントさん

業歴10年以上の実力 空室クリーニング安心の損害保険加入★WAX無料

2021年10月・H Mさん

【口コミ高評価件数1300以上】年間2000件以上の実績と信頼!最短翌日対応!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミだけを信じて頼みましたが とても残念な結果となりました。 作業開始の30分後に携帯を忘れたので 家に戻ると玄関は明らかにタバコ臭くって マンションの周りの住民はタバコはすいませんが作業員さんはタバコの匂いはベランダから入ったきたと伝えてきました。 いままでベランダからも玄関からもタバコの匂いがこれだけ入ってきたことはありません。 作業中でしたので、その場を立ち去り夕方まで連絡くるのを待ちました。 戻ってきてもタバコの匂いは玄関や部屋に残っていました。マンション管理の知り合いにも立ち会ってもらい部屋の匂いを嗅いでもらいましたがタバコの匂いがすると言いました。 その後、こちらの社長とも話しましたが、タバコの匂いと清掃とは別だという主張をなさっていてハウスクリーニングを頼んだにも関わらず 作業員のタバコの匂いやもしかして玄関で吸ってたかもしれないのにあまりにも、不愉快な話をされて心底疲れました。 ハウスクリーニングでタバコの匂いが部屋に 残るってプロとしてどういう判断をされているのでしょうか? もう、二度と頼まないし作業員の開き直った態度とタバコの匂いでトラウマになりました。 やはり、作業中も家を空けずに立ち会っておけば良かったです。 タバコの匂いも含めて、作業員が喫煙者かを今後は確かめておこうと思いました。

2021年7月・コンパを考えて!さん

楽楽安心プラン 外注なし!シェアハウス・民泊物件も対応可能!ぜひご相談ください!