埼玉県さいたま市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

2022年11月・匿名さん

【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎

2022年10月・匿名さん

【ワックス無料★】写真の店長がお伺いします!お気軽にお問い合わせください!

2022年4月・SHUUさん

“仕上がり満足”の空室クリーニング♪ワックス塗布込です

2022年9月・匿名さん

2021年3月・引越し前さん

入居前・退去後清掃 掃除屋15年以上 まずはお気軽にご相談ください!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

3LDK入居前のお部屋をお願いしました。一年程空き家だったため、全体的に汚れており、ゴキブリがいた痕跡もチラホラ。 お掃除前からメッセージのやり取りをしましたが、すぐに回答いただけ、困っている汚れ(浴室のカビやキッチンの油汚れ)も画像と事前に伝えることができ、プロの視点からご意見を伺え、別途料金のお見積もりいただけたのが有難かったです。お掃除前ですが好感度大でした。 当日は朝早くから依頼してしまいましたが、時間ピッタリにいらしてくださり気持ちよく作業を開始してくださりました。丸一日かけての大掃除、大変頑張っていただいたのが伝わってきます。生活汚れが沢山だった壁紙もできる限り綺麗に丁寧に掃除いただき、かなり白くなりました。油汚れもカビも、想像以上に綺麗に落としていただき、驚きです。ワックスがけいただいた床もピカピカで子どもたちも大喜び。これで安心して引っ越しできます。 クリーニング業者だと水回りでいくら、床のワックスでいくら…と別々なこと多かったですが、KIREINAさんは部屋のサイズでお値段が一律に決まっているのも有り難かったです。明朗会計、丁寧なお掃除、誠実なお人柄でした。今回はありがとうございました。入居前に大掃除必要な友人がいたら紹介したいと思います!

2022年6月・あきねさん

2022年9月・ケイさん

◎きめ細かいサービスをご提供します ◎ワックスサービス中♪

2022年8月・匿名さん

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

2022年5月・みんminさん

◆2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

2022年9月・heatさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年9月・あさこさん

【口コミ高評価件数1300以上】年間2000件以上の実績と信頼!最短翌日対応!

2022年5月・ツルピカチュウさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年6月・さくらさん

2022年6月・春玉さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年2月・いくらさん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2022年7月・匿名さん

茨城県発◎請求書払い可◎立ち合い無し可◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年2月・はにゅうさん

2021年8月・匿名希望さん

2022年5月・Daiさん

★高評価1位実績☆ 初期やり取りから迅速対応 購入物件や賃貸の引越前後お掃除も◎

2022年7月・匿名さん