東京都渋谷区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

なつさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

低料金ハウスクリーニング!口コミランキング上位店!なかなか予約の取れない店舗です

Minamiさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

Minami様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 作業員の技術への評価及び施工外の対応についてお褒め頂けた事が何よりでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ゆきこさん

さとうさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、作業にご満足いただきありがとうございました。 今後とも何かお困りごとがございましたらご連絡のほどよろしくお願いいたします。

n

neoさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハウスクリーニング有資格者!退去後◎引っ越し前の空室◎原状回復!一間Wax無料塗

この度はご利用くださいまして有難うございました。空室クリーニングで高評価頂ける事が嬉しく励みになります。いつでもご依頼下さい。今後もよろしくお願い致します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

高評価有難うございます! 空室クリーニングの高評価は一番嬉しいです!オーナー様の言われる通り汚れはありましたが、お掃除しやすい環境をご用意してくださったので助かりました。 またのご依頼お待ちしております。

3333さん