東京都中野区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

東京都中野区のハウスクリーニング / 空室クリーニングのサービス一覧を見る

2026年2月24日・匿名さん

法人、個人様♢空室クリーニング ご予約受付中!駐車場込み(上限有)

2026年2月12日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

クオリティーに自信あり!満足の仕上がりに自信あり!出店記念価格の今がチャンスです

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室クリーニング 退去前 退去後 お引越し前などに!2人作業で効率的!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4/1〜10作業ならこの価格◆ガソリン高騰により値上げ予定!【空室クリーニング】

2026年2月21日・匿名さん

2週間前・ニコさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ピッカピカ♢業界歴5年以上!確かな技術と迅速対応で年間2000件以上施工!

2026年3月9日・匿名さん

◎年中無休◎予約から施工100%自社対応◎営業時間外も対応可能 インボイス対応済

2026年1月19日・匿名さん

◆◇10月新規出店◇◆爽やかスタッフが丁寧対応!空室清掃サービス◎

2026年1月6日・匿名さん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

2026年1月4日・スパさん

◎即レス対応◎4月1.2.3日空きあり◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はキッチンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 スッキリきれいになったと感じていただけて、とても嬉しく思います。 日々使う場所だからこそ、また汚れが気になった際はぜひお手伝いさせてください。

2025年12月15日・匿名さん

2025年10月13日・匿名さん

♢低料金★評価が高い☆口コミが多いランキング上位店◇なかなか予約の取れない店舗

2025年11月6日・匿名さん

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能

2025年11月1日・ツカサさん

2025年10月27日・なかのさん

★好評口コミ多数★ご予約日が空いていなくても一度お問い合わせください!

2025年11月1日・匿名さん

2025年9月23日・匿名さん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します