東京都杉並区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

2025年9月・しづさん

【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

迷われている方は是非! この度は大変お世話になりありがとうございます。 本当に助かりました。 お陰で綺麗なお部屋に無事に引越しできました。 諸事情で時間がないなか、 無理なお願いを104企画さんが即答で快く引き受けてくださいました。 私の困り果てた様子を汲んでくださり、 ご多忙のなか時間を割いて調整してくださいました。 「え、こんな所もしてくださるの」と思うほど丁寧なお仕事で、お部屋の仕上がりは大満足! 事前の説明もとてもわかりやすかったです。 お若いのにとてもしっかりされており、真面目な仕事ぶりは安心してお任せ出来る社長さんです。 話しやすく気さくなお人柄に機会があればまた是非お願いしたいと思います。 今回、社宅のクリーニングをお願いしましたが、その仕上がりに上司も感心しておりました。 自信を持って紹介できる014企画さんです。 どの業者さんにしようか迷われている方は一度問い合わせてみるといいですよ。 オススメです! 因みに社宅は大手の◯○◯◯が入りクリーニング済と聞いていたのですが、エアコン以外、全く、全くお掃除がされていませんでした。 あり得ない状況でした。 くらしのマーケットさんは口コミ等もあり間違いないと思います。 価格の点、利用のしやすさから見ても利用者ファーストでとてもオススメです。

2025年5月・LAさん

【口コミ高評価件数1300以上】年始受付開始!年間2000件以上の実績と信頼!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

LA様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお力に添えて光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

今ならワックス無料!今だけ限定価格◎業界12年◎ご不明点お気軽にご相談下さい

2025年12月・匿名さん

早朝や深夜も実施可能です!急な依頼でもお力になります。お気軽にお声掛けください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

2025年8月・ニコニコさん

法人、個人様♢空室クリーニング専門 2ヶ月先まで予約受付中!エアコン洗浄承ります

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

やり取りスムーズ★高評価1位実績☆ 購入物件や賃貸の引越前後お掃除も◯

2025年11月・sunnyさん

プロショップWSK◆空室クリーニング◆アパートマンション単身、家族向け

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【新生活応援!】入退去後、空室のクリーニング ☆損害保険加入済み☆ワックス無料!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能

2025年12月・匿名さん

インボイス番号取得済!お気軽にお問合せくださいませ!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【12月完売】1月受付開始|エクシブ・星野リゾート実績◎の高品質清掃

2024年9月・匿名さん