東京都北区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

クオリティーに自信あり!満足の仕上がりに自信あり!出店記念価格の今がチャンスです

2026年1月11日・匿名さん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

購入したマンションの入居前に、ハウスクリーニングをお願いしました。 最初は水回りだけにしようかな、とも思っていたのですが、思い切って全部お願いして本当によかったです◎ タイルが敷いてある広いベランダは、こちらの少し無理なお願いにもかかわらず、タイルを剥がすところから一緒に快く対応してくださり、1枚1枚とても丁寧にピカピカにしてくださいました。 「ここまでしていただいていいのかな…」と思うほどで、ただただありがたい気持ちでした。 水回りはもちろん、棚やドア、サッシなど普段見落としがちな細かい部分まで本当に丁寧で、お風呂とキッチンは思わず「新築みたい…!」と声が出るほど綺麗になりました。 当日はお二人で来てくださいましたが、お二人とも穏やかで優しいお人柄で、今後のお掃除のコツを教えてくださったり、どこをどんな風に綺麗にしたかも丁寧に説明してくださいました。作業だけでなく、気持ちの面でもとても安心できる時間でした。 迷っている方がいたら、自分でやらずにぜひプロにお願いすることをおすすめします! またぜひお願いしたいなと思える、素敵なクリーニングでした!綺麗な状態を維持できるように頑張ります!ありがとうございました!

2025年12月25日・いそさん

☆高評価店舗☆お掃除のことならクリーンライフ☆ご予約心よりお待ちしております☆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

プロのお仕事でした。見事です。少し長いですが、新居で気持ち良くスタートできそうですので、記録に残します。 3LDK中古マンションのハウスクリーニングを依頼しましたが、1日だけで終わらせるとのこと。しっかりやっていただきたいのに。 しかも、当日朝になってから体調不良でスタッフのキャンセルがあるとのご連絡があり、実際に来られたのはお一人だけ。不安というか、若干の不信感さえ抱きました。 しかし、出来上がりは素晴らしいものでした。網戸などは、考えられないほど綺麗になっています。 作業に何日かけようが、複数人のスタッフが来ようが、重要なのはそこではなく、結果が全てであることを思い知らされました。誠実な方です。 もちろん物事には完璧というものはなく、ケチを付けようと思えばできるかもしれません。しかし、他の業者に依頼してここまでしっかりやっていただけたかは甚だ疑問です。 バルコニーを入れて計97,600円の費用は、多額の住宅ローンを抱えたばかりの私にとって大きな負担でしたが、本当に依頼して良かったです。ハウスクリーニングの機会はなかなかないかもしれませんが、エアコンなど他の業務をお願いするときは必ずリピートします。 口コミ評価が高いことは大きなプレッシャーになっているでしょうし、だからこそ頑張りすぎてしまうことが日常茶飯事であるとお察しします。 くれぐれもお身体を大切に。

【大手での業務経験有】引越し前後のお部屋を徹底的にキレイに仕上げます☆

2026年1月31日・匿名さん

【1/9〜予約OK】エクシブ・星野リゾート実績◎の高品質清掃

2026年1月24日・匿名さん

**女性スタッフ指定OK!営業時間外も柔軟対応で隅々まで丁寧にお掃除いたします*

2026年1月30日・匿名さん

残り2枠◆今日から28日まで限定◆2月の空き残りわずか!◎【空室クリーニング】

2026年1月19日・匿名さん

2026年1月7日・匿名さん

迅速、丁寧をモットーに作業致します!ご依頼お待ちしております!

2026年1月12日・匿名山口さん

【ワックス無料★】写真の店長がお伺いします!お気軽にお問い合わせください!

2025年12月29日・ゾル大佐さん

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

2025年12月30日・匿名さん

インボイス番号取得済!お気軽にお問合せくださいませ!

2025年12月21日・匿名さん

空室クリーニング(入退去時まるごと清掃)過去120室以上の実績!

2025年12月18日・匿名二のさん

2025年11月10日・MASUKOさん

引越しの入退居に!オーナー様・大家様・不動産会社様歓迎です【ワックス無料】

2025年11月30日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月14日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

【新生活応援!】入退去後、空室のクリーニング ☆損害保険加入済み☆ワックス無料!

2025年11月2日・匿名さん

2025年10月20日・MASUKOさん